Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 30 грн вход, 30 лежак мягкий, беседки от 250 грн, мангал 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) http://dnz.com/goluboe-ozero-baza-otdyiha-greenpark/http://vk.com/id5705130?w=wall5705130_7078%2FallПравда палеты не мои - но я пока только прицеливался Изменено 5 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Футбол ничего так был, бельГЕЯ пока Изменено 5 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 нормульЭто не нормуль, это издевательство надо мной! Да вот лежу на пляже в Грин Парке- шикарный местяк. Ещё если бы кто то привёз что бы пиваса тут нормально подпить. Нах тот Крым за 500 кмГДЕ? Хочу туда ток из твоего описания!!! ПыСы: Ужо увидел ссылки!)Пришла мне вчера смс Пока люди будут вестись на такие вещи - эти вещи и будут существовать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хал как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хал как здоровье?Получше! Таблетки и народные средства сделали своё дело! Но ещё полностью здоровым себя назвать не могу - есть чутку кашел и насморк... надеюсь это дело затухнет и всё буит норм Температуры нет - это хороший знак) Я градусник купил и проверять теперь могу)Спс, что спросил! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 давай выздоравливай - в клубе больничные не оплачивают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 всем утра. как выходные? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 всем утра. как выходные?Утро))вчера был пляж и солнце - сегодня утро и скучно))) надо в зал поехать наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А педаль тормоза можно както опустить?кумарит капец,выше газа см на 2-3 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения