varlok 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я только допер - радио то что вверху страницы) Мой ИЕ надежно защищает меня от такого - у него тупо нет плагинов для работы этого радио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ужс, как ты можешь его юзать )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ужс, как ты можешь его юзать ))Так я ж радио не слушаю ПС у меня и винамп стоит версии 2.9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я только допер - радио то что вверху страницы) Мой ИЕ надежно защищает меня от такого - у него тупо нет плагинов для работы этого радио я вообще не знал, что оно там есть ужс, как ты можешь его юзать ))+1 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я сегодня тоже только узнал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Так я ж радио не слушаю ПС у меня и винамп стоит версии 2.9 я винамп вообще не признаю. какой то он не юзабельный для меня аимп рулит) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) я винамп вообще не признаю. какой то он не юзабельный для меня аимп рулит)Мне вполне юзабельный Аимп тоже использу - ради флаков Изменено 6 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ООО радио и даже работате ))) рок лобает норм Аимп тоже использу - ради флаков А на чем ты флаки то слушаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну походу к началу августа надо сделатьвечером скорее всего буду в городкеи че там??? а я в обуховке был Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 давай выздоравливай - в клубе больничные не оплачивают)))Та да) Болеть ваще не комильфо Я как бэ сам против))) Даже если б оплачивали в клубе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения