Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клич и его заберут на пати Гудбай Пиано - и спалят с танцем во круг него на Солнечной косе ))) в прошлом году там был - прикольное пати было

если чесно - мне пофиг че сним сделают:)))) Мне главное место освободить :pardon: Ну раз советуете - попробую обьяву выкинуть :rolleyes:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я так холодильник старый спихнул. Дали 50 или 100 грн, забыл уже. Потмо волокли его с 8-го этажа и в 2109 грузили,я с балкона шоу смотрел)))

Опубликовано

Примерно так и планирую - думал мало ли - мож кто уже воевал с таким:))) Реально очень хочу место освободить в комнате:)) Даже с хозяином пианины договорился:)))

Про станину тож думал - прийдется друзей привлекать..Очень хотелось бы избавиться изначально от всего дерева - что бы осталась только станина и на выходных потом с группой поддержки и ее вынести:))

4 человека на ремнях на ура его выносят... а на улице уже хоть и так оставляй, пусть бомжи учатся... если дома пилить то мусора будет капец
Опубликовано

я так холодильник старый спихнул. Дали 50 или 100 грн, забыл уже. Потмо волокли его с 8-го этажа и в 2109 грузили,я с балкона шоу смотрел)))

я свой холодильник своей 09 вывозил в гараж - потом приехал ланос с прицепом и уволок себе домой

Опубликовано

Если будут старые холодильника прийму в дар! Я свой Днепр 59 года выпуска по глупости отдал((((( ещё года 3 назад. Сейчас жалею.

Опубликовано

Сколько лет нужно не тратить зарплату, чтобы купить квартиру

Таким образом, путем нехитрых математических действий можно подсчитать: для того, чтобы купить квартиру в Днепропетровске нужно полностью отложить 120 средних месячных зарплат – то есть копить 10 лет, не тратя ни копейки.

А что, если вы получаете минимальную заработную плату? В таком случае, чтобы купить квартиру, приготовьтесь не есть, не пить и ни на что не тратиться 28 лет своей жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.