varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Клич и его заберут на пати Гудбай Пиано - и спалят с танцем во круг него на Солнечной косе ))) в прошлом году там был - прикольное пати былоесли чесно - мне пофиг че сним сделают))) Мне главное место освободить Ну раз советуете - попробую обьяву выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я так холодильник старый спихнул. Дали 50 или 100 грн, забыл уже. Потмо волокли его с 8-го этажа и в 2109 грузили,я с балкона шоу смотрел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Примерно так и планирую - думал мало ли - мож кто уже воевал с таким)) Реально очень хочу место освободить в комнате) Даже с хозяином пианины договорился))Про станину тож думал - прийдется друзей привлекать..Очень хотелось бы избавиться изначально от всего дерева - что бы осталась только станина и на выходных потом с группой поддержки и ее вынести)4 человека на ремнях на ура его выносят... а на улице уже хоть и так оставляй, пусть бомжи учатся... если дома пилить то мусора будет капец DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я так холодильник старый спихнул. Дали 50 или 100 грн, забыл уже. Потмо волокли его с 8-го этажа и в 2109 грузили,я с балкона шоу смотрел)))я свой холодильник своей 09 вывозил в гараж - потом приехал ланос с прицепом и уволок себе домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 красиво... http://fishki.net/1283761-gonki-smertnikov.html?mode=recent DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 180 м/ч - это же под 300 скорость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и 15К обороты - зверюги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если будут старые холодильника прийму в дар! Я свой Днепр 59 года выпуска по глупости отдал((((( ещё года 3 назад. Сейчас жалею. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Та ладно, вот они же, но интереснееегщ motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сколько лет нужно не тратить зарплату, чтобы купить квартируТаким образом, путем нехитрых математических действий можно подсчитать: для того, чтобы купить квартиру в Днепропетровске нужно полностью отложить 120 средних месячных зарплат – то есть копить 10 лет, не тратя ни копейки.А что, если вы получаете минимальную заработную плату? В таком случае, чтобы купить квартиру, приготовьтесь не есть, не пить и ни на что не тратиться 28 лет своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения