powersh0t 6 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это уже хуже...Или у тебя платный отпуск?оплачиваемый, но всеравно в августе будет за свой счет. посему ищу уже варианты Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ничо не понял - шо значит виноват киа ибо допустил столкновение, а шо у нас можно "уходить на встречку" если тебе там шото показалось в переди и потом еще обвинять водителя едущего по своей полосе? оплачиваемый, но всеравно в августе будет за свой счет. посему ищу уже вариантыВремя ща не оч гуд для смены работы, но если надо значит надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ничо не понял - шо значит виноват киа ибо допустил столкновение, а шо у нас можно "уходить на встречку" если тебе там шото показалось в переди и потом еще обвинять водителя едущего по своей полосе? а что ты хотел? я ж не думаю, что простой лейтинантик будет кататься на Х5, да и от дел он не отошел особо: бывший сотрудник ГАИ работавший в отделе административной практики Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) самка собаки мусорская! Ниче оно ему еще вернется. ПС бывшим он стал за день до дтп как всегда? Изменено 9 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Уххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ухххетить колотить!!! не в рабочее же время!ПС бывшим он стал за день до дтп как всегда? та я тоже так думаю, с горя, что уволили и летел домой Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А кто продавал у нас в ветке канистру 20 литров метал под топливо? Изменено 9 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Один день с инспектором ГАИтолько я читал и смеялся? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Один день с инспектором ГАИтолько я читал и смеялся?я только понял что они за день пачку бумаги изводят... может если бы убрать все это количество писанины и отчетов - то было бы больше времени на то, что они типа должны делать, а в этот чудесный день под пристальным оком журналиста и делали? Типа составляют заметки где знаки закрыты ветками - напротив Троицкого уже даже столбов не видно на которых эти знаки висят... при чем с обоих сторон - или там они не проезжали никогда? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я поржал - такое все рафинировано-сладкое хоть до раны прикладывай. Ну составил он протокол за ветки перед знаком и че? Ветки кто то убрал или знак перевесил? Изменено 9 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения