varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 бросай бухатьта не - то мне хреновасто было - пошо я как раз не бухаю регулярно - а так разок расслабился)))Звонит вчреа с работы часиков в 12 мне, я ели трубку смог поднять):- Мой генерал! У нас проблема!я - Спокойно капрал доложите по форме!- всему ..здец мой генерал!- сейчас все подчиню.Положил трубку и заснул опять)))))))))) А чувак 40 минут сидел ждал...потом не выдержал - позвонил опять) а ща грю ща уже подключаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мне такой не подходитнадо нормУ мну хороший.... лежит щас Я его купил, был рад очень, но щас теперь он мне как-то нужен слабо как я погляжута этож ужас, а не цена - не не нам такое не надо))))Апхаха ну вот и я отом же такое бабло отлистывать я не готов за эту пендюринуВаще ещё до поднятия курса бакса нормальные реги начинались от 1500 грн! Сейчас по идее ещё дороже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 стоили 1500грн в украине или заказывались на али/панда/дх за 120 баксов Иногда даже можно прошивку от местного регистратора накатить и будет русское меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Иногда даже можно накатить и будет русское менюИногда если хорошо накатить - можно и символы индусов понимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Иногда если хорошо накатить - можно и символы индусов понимать Вот только давй не будем про индусов - а?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот только давй не будем про индусов - а?!Сори если чем зацепил А че сними не так то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сори если чем зацепил А че сними не так то? ОО ну как бы одним словом они индусы и этим все сказано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ОО ну как бы одним словом они индусы и этим все сказаноУ вас заказчики индусы шоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У вас заказчики индусы шоле?Обычно как то наоборот - заказчики где то - исполнители индусы (патамушо дешего) - а потмо уже украинца как шото переделать Хотя недавно смотрел один проектик - индусский - дык я его даже похвалил за юзабельность и простоту (в код конечно не гледел - не мое это дело ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я всегда думал, что термин сепаратист со словом обобщение ничего общего не имеет ПС Хал пиши быстрее а то мы сейчас уже и про регики тему сменить успеем))бугагага ПС ХАл шото писал писал и не написал нифига Та работаю усиленно сегодня и не успеваю отправить или написать месседж стоили 1500грн в украине или заказывались на али/панда/дх за 120 баксов Иногда даже можно прошивку от местного регистратора накатить и будет русское менюПрошивка дело нужное, но главное оптика и проц Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения