Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Прошивка дело нужное, но главное оптика и проц Нужное говоришь ? я вот все никак не соберусь свой телефон перепрошить на новую прошивку. По воздуху прилетает новая версия но не ставится - надо жесткие методы.Но зачем - если и так все рабоатет и всем доволен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А кто продавал у нас в ветке канистру 20 литров метал под топливо? тебе сколько? какой цвет? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я раз сменил прошивку на мотороле конопочной цветной..первый шо с фотиком вышли.....Потом ели барыгам на рынке впарил его... После этого у меня прошивок менять желания не возникает тебе сколько? какой цвет?1 ну Цвет не важен - но вот мне тут с выбором цвета за 100 предложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я раз сменил прошивку на мотороле конопочной цветной..первый шо с фотиком вышли.....Потом ели барыгам на рынке впарил его... После этого у меня прошивок менять желания не возникает 1 ну Цвет не важен - но вот мне тут с выбором цвета за 100 предложили Есть такое. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А я раз сменил прошивку на мотороле конопочной цветной..первый шо с фотиком вышли.....Потом ели барыгам на рынке впарил его... После этого у меня прошивок менять желания не возникает Не ну тут как бы не так все страшно - нынче уже дыбилки умные - но все же русками лезть туда где завод изначально сдела все ок - не вижу смысла, а то потом заражать придется чаще или память там закончится. Но все же желание есть обновиться так 10-15% не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нужное говоришь ? я вот все никак не соберусь свой телефон перепрошить на новую прошивку. По воздуху прилетает новая версия но не ставится - надо жесткие методы.Но зачем - если и так все рабоатет и всем доволен )Аналогично)))) какую ставить хотел??? У меня сейчас 116 стоит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не ну тут как бы не так все страшно - нынче уже дыбилки умные - но все же русками лезть туда где завод изначально сдела все ок - не вижу смысла, а то потом заражать придется чаще или память там закончится. Но все же желание есть обновиться так 10-15% не болеета то я так поворчать - я понимаю, что сейчас сменить прошивку - это по значению как сменить шкуру на винде)))) А тогда сурово прошивка менялась - профтыкал и ннна трубу на помойку))))))Есть такое.По такой же цене? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Инет смарт увидел - предложил обновить андроид и всё! Щас реально прошить - не искусство стало Раньше если человек мог прошить без глюков - был МЕГО спец! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Раньше если человек мог прошить без глюков - был МЕГО спец! Ну без глюков не смог Зато я смог впарить глючный потом как нормальный - я тоже мего спец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Аналогично)))) какую ставить хотел??? У меня сейчас 116 стоит112я прилетает вроде у меян еще аж S110 - вроде даже пытается установиться по умолчанию - но потом фейлитсяКто там за становую тягу спрашивал ? Вот бабский вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения