Рекомендуемые сообщения

Прошивка дело нужное, но главное оптика и проц :pardon:

Нужное говоришь ? я вот все никак не соберусь свой телефон перепрошить на новую прошивку. По воздуху прилетает новая версия но не ставится - надо жесткие методы.Но зачем - если и так все рабоатет и всем доволен )

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто продавал у нас в ветке канистру 20 литров метал под топливо? :ph34r:

тебе сколько? какой цвет?

motociclizmo ua!

А я раз сменил прошивку на мотороле конопочной цветной..первый шо с фотиком вышли.....Потом ели барыгам на рынке впарил его... :wacko:

После этого у меня прошивок менять желания не возникает :pardon:

тебе сколько? какой цвет?

1 ну :rolleyes: Цвет не важен - но вот мне тут с выбором цвета за 100 предложили :rolleyes:

А я раз сменил прошивку на мотороле конопочной цветной..первый шо с фотиком вышли.....Потом ели барыгам на рынке впарил его... :wacko:

1 ну :rolleyes: Цвет не важен - но вот мне тут с выбором цвета за 100 предложили :rolleyes:

Есть такое.

motociclizmo ua!

Не ну тут как бы не так все страшно - нынче уже дыбилки умные - но все же русками лезть туда где завод изначально сдела все ок - не вижу смысла, а то потом заражать придется чаще или память там закончится. Но все же желание есть обновиться так 10-15% не более

Нужное говоришь ? я вот все никак не соберусь свой телефон перепрошить на новую прошивку. По воздуху прилетает новая версия но не ставится - надо жесткие методы.Но зачем - если и так все рабоатет и всем доволен )

Аналогично)))) какую ставить хотел??? У меня сейчас 116 стоит

Не ну тут как бы не так все страшно - нынче уже дыбилки умные - но все же русками лезть туда где завод изначально сдела все ок - не вижу смысла, а то потом заражать придется чаще или память там закончится. Но все же желание есть обновиться так 10-15% не более

та то я так поворчать - я понимаю, что сейчас сменить прошивку - это по значению как сменить шкуру на винде:))))) А тогда сурово прошивка менялась - профтыкал и ннна трубу на помойку:)))))))

Есть такое.

По такой же цене? :rolleyes:

Инет смарт увидел - предложил обновить андроид и всё! Щас реально прошить - не искусство стало :pardon: Раньше если человек мог прошить без глюков - был МЕГО спец! B)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Раньше если человек мог прошить без глюков - был МЕГО спец! B)

Ну без глюков не смог :pardon: Зато я смог впарить глючный потом как нормальный - я тоже мего спец? :rolleyes:B)

Аналогично)))) какую ставить хотел??? У меня сейчас 116 стоит

112я прилетает вроде у меян еще аж S110 - вроде даже пытается установиться по умолчанию - но потом фейлится

Кто там за становую тягу спрашивал ?

Вот бабский вариант

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.