potter 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так это F40, ей лет 30. Тогда это вин был лютый. Сейчас вон модульная оптика на говноавтобусах типа богдана. А 5лет назад крутотень была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 девятка - сама стабильность - 30 лет фонари всегда в моде! Вот это вин лютый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 не там было более уродливое Ламборджини Контач DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ламборджини КонтачФууу вкусы меня не подводят - презираю контач ПС дицки - как 13е турецкие диджеи Изменено 10 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет!я как чувствовал и начал смотреть Волк с Уолл Стритт....А что уже появился 720 (или 1080) ду***ж? Есть ссылька? Я уже хз сколько времени жду! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет!Здарова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Здарова!Как делы, парни? Я уже чую как сцепа всё тоньше и тоньше с каждым днём Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Как делы, парни? Я уже чую как сцепа всё тоньше и тоньше с каждым днём Делы -фигня - вот наступит пятница - покраше станут Да ты прям "мистер-щуп" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Давай тебе балконный блок поменяем? Вот там как раз этого не требуется )) - это папика хозяйство - я туда не лезуКак делы, парни? Я уже чую как сцепа всё тоньше и тоньше с каждым днём Я свою регулириовал после замены - сейчас под верхом почти берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Делы -фигня - вот наступит пятница - покраше станут Да ты прям "мистер-щуп" А у мну эта суббота рабочая Хоть и на пол дня, но выйти надо Та вот сёдня ехал на работу и вот прочуйствовал чётко, что стёр 0,003284765872648756 мм сцепы Вот только сомневаюсь - последняя цифра 6 или 7 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения