HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Саня, ты жжошь. 3 дня без машины потерпеть нереально? Кинуть подменную КПП это поставить + скинуть + залить масло. Алегарх однако...Та речь не о трёх днях, а о месяц, полтора... это если сам ремонтить буду!Если не сам, то канешна отдам, похожу несколько дней и заберу готовое всё! Вопрос только в том, что жаба же Цена работы - дофигища!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Если не сам, то канешна отдам, похожу несколько дней и заберу готовое всё! Вопрос только в том, что жаба же Цена работы - дофигища!))какие несколько дней? если ты привез на сто машину и кпп - 4 часа максимум и тебе перекинули их Притом работа у вменяемых людей будет как за снять/поставить кпп - скоко там щас 350 грн. То есть покупай новую кпп, новую сцепу и езжай на сто - тебе там все за несколько часов и 350 грн поставят ПС Саня умом тебя не понять..то ты гриш шо 5 к денег цена кпп понты мол, а теперь говориш шо новую кпп ты готов купить, но сраных 300 рублей за перестановку тебе жалко? мозги всё таки есть Мозги есть - но бегать по новым почтам с кпп 33 кг в руках я больше не хочу Я все таки отправил 33 кг в отделении где макс вес 30 кг Изменено 10 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот где жаба так жаба Кроссовки ASICS - а я за 300грн перекупил Каламбию с Америки привезенную и думаю что гуд! а оказалось у меня туристические кросы и для тенниса не канают. Но за 2К денег жаба не то что давить - она вообще згрызает наглухой. даже 1К отдавать как-то не с руки вообще. Вот шукаю что и где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 какие несколько дней? если ты привез на сто машину и кпп - 4 часа максимум и тебе перекинули их Притом работа у вменяемых людей будет как за снять/поставить кпп - скоко там щас 350 грн. То есть покупай новую кпп, новую сцепу и езжай на сто - тебе там все за несколько часов и 350 грн поставят ПС Саня умом тебя не понять..то ты гриш шо 5 к денег цена кпп понты мол, а теперь говориш шо новую кпп ты готов купить, но сраных 300 рублей за перестановку тебе жалко? Мозги есть - но бегать по новым почтам с кпп 33 кг в руках я больше не хочу Я все таки отправил 33 кг в отделении где макс вес 30 кг Вот ваще я по-твоему совсем штале?))) 2-3 дня - это ремонт кпп, а не перекидка!!!)) Ясен пень, что перекинуть легко и быстро) Я ж ставил БУ сцепу .. забыл??А дорогой ремонт моей кпп - тыщи 3 +- нуна будет людям отдать! Ясно теперь?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) гарни кросивкы - как 4шт 14х хороших новых колеса А дорогой ремонт моей кпп - тыщи 3 +- нуна будет людям отдать! Ясно теперь?)Ничо мне не ясно нафиг Кпп еще не умерла? так снимай продавай и ищи другую! И да если она умирает зачем ты ее разрываешь? А если есть деньги на новую - так почему еще не купил не поставил? ПС за три я бы не стал ремонтировать при цене на новую 4,5-5. Но разве 3 ремонт это коончательный приговор? ты уже в нескольких местах цены промониторил? Изменено 10 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ясен пень, что перекинуть легко и быстро)ШТА? легко и быстро ? ну нуготов сидеть с таймером и пивом и смотреть как это легко и быстро Изменено 10 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ШТА? легко и быстро ? ну нуготов сидеть с таймером и пивом и смотреть как это легко и быстроОн имел ввиду на сто когда башляеш И сидишь куришь смотришь как человечки все снимают ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Он имел ввиду на сто когда башляеш И сидишь куришь смотришь как человечки все снимают ставят.Мне развал полтора часа делали ))) а тут коробас ))) не ну понятное дело что не сравнивать но часа 3 -4 думаю не меньше и то если все хорошо - а бока с чемто бывают всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот где жаба так жаба Кроссовки ASICS - а я за 300грн перекупил Каламбию с Америки привезенную и думаю что гуд! а оказалось у меня туристические кросы и для тенниса не канают. Но за 2К денег жаба не то что давить - она вообще згрызает наглухой. даже 1К отдавать как-то не с руки вообще. Вот шукаю что и гдеа для несведущих - чем они отличаются принципиально? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а для несведущих - чем они отличаются принципиально?Мне, несведущему, вроде как ценой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения