Рекомендуемые сообщения

Саня, ты жжошь. 3 дня без машины потерпеть нереально? Кинуть подменную КПП это поставить + скинуть + залить масло. Алегарх однако...

Та речь не о трёх днях, а о месяц, полтора... это если сам ремонтить буду!

Если не сам, то канешна отдам, похожу несколько дней и заберу готовое всё! Вопрос только в том, что жаба же :lol: Цена работы - дофигища!))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не сам, то канешна отдам, похожу несколько дней и заберу готовое всё! Вопрос только в том, что жаба же :lol: Цена работы - дофигища!))

какие несколько дней? :blink: если ты привез на сто машину и кпп - 4 часа максимум и тебе перекинули их :pardon:

Притом работа у вменяемых людей будет как за снять/поставить кпп - скоко там щас 350 грн. То есть покупай новую кпп, новую сцепу и езжай на сто - тебе там все за несколько часов и 350 грн поставят :pardon:

ПС Саня умом тебя не понять..то ты гриш шо 5 к денег цена кпп понты мол, а теперь говориш шо новую кпп ты готов купить, но сраных 300 рублей за перестановку тебе жалко? :blink:

мозги всё таки есть :D

Мозги есть - но бегать по новым почтам с кпп 33 кг в руках я больше не хочу :D Я все таки отправил 33 кг в отделении где макс вес 30 кг :rolleyes: Изменено пользователем varlok

Вот где жаба так жаба Кроссовки ASICS - а я за 300грн перекупил Каламбию с Америки привезенную и думаю что гуд! а оказалось у меня туристические кросы и для тенниса не канают. Но за 2К денег жаба не то что давить - она вообще згрызает наглухой. даже 1К отдавать как-то не с руки вообще. Вот шукаю что и где

какие несколько дней? :blink: если ты привез на сто машину и кпп - 4 часа максимум и тебе перекинули их :pardon:

Притом работа у вменяемых людей будет как за снять/поставить кпп - скоко там щас 350 грн. То есть покупай новую кпп, новую сцепу и езжай на сто - тебе там все за несколько часов и 350 грн поставят :pardon:

ПС Саня умом тебя не понять..то ты гриш шо 5 к денег цена кпп понты мол, а теперь говориш шо новую кпп ты готов купить, но сраных 300 рублей за перестановку тебе жалко? :blink:

Мозги есть - но бегать по новым почтам с кпп 33 кг в руках я больше не хочу :D Я все таки отправил 33 кг в отделении где макс вес 30 кг :rolleyes:

Вот ваще я по-твоему совсем штале?))) 2-3 дня - это ремонт кпп, а не перекидка!!!)) :lol: Ясен пень, что перекинуть легко и быстро) Я ж ставил БУ сцепу .. забыл??

А дорогой ремонт моей кпп - тыщи 3 +- нуна будет людям отдать! :wacko: Ясно теперь?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

гарни кросивкы - как 4шт 14х хороших новых колеса :lol:

А дорогой ремонт моей кпп - тыщи 3 +- нуна будет людям отдать! :wacko: Ясно теперь?)

Ничо мне не ясно нафиг :pardon: Кпп еще не умерла? так снимай продавай и ищи другую! И да если она умирает зачем ты ее разрываешь? :blink: А если есть деньги на новую - так почему еще не купил не поставил? :wacko:

ПС за три я бы не стал ремонтировать при цене на новую 4,5-5. Но разве 3 ремонт это коончательный приговор? ты уже в нескольких местах цены промониторил? :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

:lol: Ясен пень, что перекинуть легко и быстро)

ШТА?

легко и быстро ? ну ну

готов сидеть с таймером и пивом и смотреть как это легко и быстро

Изменено пользователем Clim

ШТА?

легко и быстро ? ну ну

готов сидеть с таймером и пивом и смотреть как это легко и быстро

Он имел ввиду на сто когда башляеш :pardon: И сидишь куришь смотришь как человечки все снимают ставят.

Он имел ввиду на сто когда башляеш :pardon: И сидишь куришь смотришь как человечки все снимают ставят.

Мне развал полтора часа делали ))) а тут коробас ))) не ну понятное дело что не сравнивать но часа 3 -4 думаю не меньше и то если все хорошо - а бока с чемто бывают всегда

Вот где жаба так жаба Кроссовки ASICS - а я за 300грн перекупил Каламбию с Америки привезенную и думаю что гуд! а оказалось у меня туристические кросы и для тенниса не канают. Но за 2К денег жаба не то что давить - она вообще згрызает наглухой. даже 1К отдавать как-то не с руки вообще. Вот шукаю что и где

а для несведущих - чем они отличаются принципиально?

а для несведущих - чем они отличаются принципиально?

Мне, несведущему, вроде как ценой :pardon:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.