Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне, несведущему, вроде как ценой :pardon:

я думал что теннисные должны быть с жесткой подошвой и протектором чтобы быстро можно было менять направление движения, но вроде туристические тоже примерно такого же направления должны быть.... Те которые для фитнеса явно не подошли бы, там и подошва мягкая и легкость их на долговечности не отразилась.... но дождемся спеца ;)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а для несведущих - чем они отличаются принципиально?

НУ я примерно особо сам еще не знаю ))) но сходу могу сказать что подошвой так точно + боковая поддержка другая (это про принцип самих теннисных) - а в целом 300грн и 2К - разбег очень большой - как будть Ваз с Хайем твоим ))) ну образно. в Реале не так уж там все и лучше. ИМХО

я думал что теннисные должны быть с жесткой подошвой и протектором чтобы быстро можно было менять направление движения, но вроде туристические тоже примерно такого же направления должны быть.... Те которые для фитнеса явно не подошли бы, там и подошва мягкая и легкость их на долговечности не отразилась.... но дождемся спеца ;)

Протектор как раз не нужен ! это туристические как у меня - мои тренер обосрал - можно так сказать

легкий, быстрый и готов помочь вам поднять свои движения на корте на следующий уровень ! Обладает достаточной поддержкой, стабильностью и амортизацией для самых агрессивных игргоков. Немного более широкая база, предлагает более стабильную и безопасную игру. Trinergy Head технология подошвы обеспечивает достаточную амортизацию . В целом, это хорошо продуманные кроссовки, легкая, серьезная модель для теннисистов.

бла бла бла и тд и тп Изменено пользователем Clim
Опубликовано

НУ я примерно особо сам еще не знаю ))) но сходу могу сказать что подошвой так точно + боковая поддержка другая (это про принцип самих теннисных) - а в целом 300грн и 2К - разбег очень большой - как будть Ваз с Хайем твоим ))) ну образно. в Реале не так уж там все и лучше. ИМХО

Хез... я с красами не сильно дружу... мне купленные в спортмастере demix ходили дольше и лучше, чем ecco (которые ноги в хлам растирали) и geox (которые порвались).... а те до сих пор лежат... единственное пейнтбольные шикарные шузы были, но они и стоили около 50 USD, что вполне нормально и даже при нынешнем курсе.... а все остальное это уже для тех, кто реально сможет почувствовать разницу :)
Опубликовано

мои тренер обосрал - можно так сказать

Нужно ему отомстить! пашка может подсказать пару способов :rolleyes:
Опубликовано

Хез... я с красами не сильно дружу... мне купленные в спортмастере demix ходили дольше и лучше, чем ecco (которые ноги в хлам растирали) и geox (которые порвались).... а те до сих пор лежат... единственное пейнтбольные шикарные шузы были, но они и стоили около 50 USD, что вполне нормально и даже при нынешнем курсе.... а все остальное это уже для тех, кто реально сможет почувствовать разницу :)

я вот примерно о том же - ну 70-90 и то они должны мега понравиться и внешне и на ноге сидеть прилично и главное удобно

Опубликовано

Ничо мне не ясно нафиг :pardon: Кпп еще не умерла? так снимай продавай и ищи другую! И да если она умирает зачем ты ее разрываешь? :blink: А если есть деньги на новую - так почему еще не купил не поставил? :wacko:

ПС за три я бы не стал ремонтировать при цене на новую 4,5-5. Но разве 3 ремонт это коончательный приговор? ты уже в нескольких местах цены промониторил? :rolleyes:

Не умерла! Ищу другую... если найду - перекину и свою продам! Я не разрываю!!! Я просто езжу и всёёё! :lol:

На новую решиться надо) Стоит ли ??? - вот в чём вопрос)

За три и мне сомнительно ремонтить :ph34r: Цены пока не мониторил! Но если дешевле, то могут же и так же сделать... верно?)

ШТА?

легко и быстро ? ну ну

готов сидеть с таймером и пивом и смотреть как это легко и быстро

Самое трудное в этом вопросе - расстаться с 350 гривнами :lol:

Мне развал полтора часа делали ))) а тут коробас ))) не ну понятное дело что не сравнивать но часа 3 -4 думаю не меньше и то если все хорошо - а бока с чемто бывают всегда

Ну сцепу мне меняли 4-5 часов! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну я вот как раз из этих же соображений - т.к. сам недавно этим занимался

Опубликовано

Перебирай Сашка КПП и не и... мозги.

Поддерживаю! Или сам сделай, там не так уж и сложно, или отдай ребятам, которые хорошо делают.

мозги всё таки есть :D

Наверное, ты чуток подкинул ;):D

А дорогой ремонт моей кпп - тыщи 3 +- нуна будет людям отдать! :wacko: Ясно теперь?)

А не много ли? :wacko:

Я менял КПП 6-6,5 часов. Сам, только помогли скинуть и поставить, тяжеловата она. Но там была ещё кучка мелких работ, типа замена карданчика на калиновский, снятие сцепы для осмотра и т. п.
Опубликовано

ПС за три я бы не стал ремонтировать при цене на новую 4,5-5. Но разве 3 ремонт это коончательный приговор? ты уже в нескольких местах цены промониторил? :rolleyes:

что то математика у вас по старому курсу, 500 енотов по нынешнему курсу это никак не 4,5-5, это все 6К грн...

Я менял КПП 6-6,5 часов.

когда ковырялись с моей КПП то заняло часов примерно 5, это делали втроем, ну точнее в двоем почти все. Меня чего то не допускали к работам как не опытного...

как то вчера двое обещали выложить видео с регистраторов, но как то оно и не наблюдается (

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

как то вчера двое обещали выложить видео с регистраторов, но как то оно и не наблюдается (

У меня регик в машине, а машина в чужом гараже уже неделю:))

ПС ну я ж как всегда стебался - номера на моем различимы с трех метров только :rolleyes::D Но Дима же не сказал с какого расстояния его регик различает - сказал ваще не различает :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.