HAL-LYNX Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А какой у тя пробег? У меня или у машины? У машины 87 тык №3 по цене б\у таврии не, ну если есть лишние 7к, то ради бога!трв других и не бывает )Карашо, шта подсказал вариант не подходящий!) Но ток выбери номер , который по твоему мнению норм! Забей Я понял шуткоуюмора) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
MrrDemaN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Всем утро! Добра ! Бабла и мираДоброе!и не спиться же тебе Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще какая то лаже с тайм зонами и тут
fistful Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Всем доброго пятничного утра! А в меня сегодня на перекрестке уперся дядя на гольфе. Совсем чуть-чуть, даже удара не было. Смотрю в зеркало, дядя кирпичи отложенные собирает "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
eugene 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Всем доброго пятничного утра!А в меня сегодня на перекрестке уперся дядя на гольфе.Совсем чуть-чуть, даже удара не было.Смотрю в зеркало, дядя кирпичи отложенные собирает Много?)))))
varlok Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Всем доброго пятничного утра!А в меня сегодня на перекрестке уперся дядя на гольфе.Совсем чуть-чуть, даже удара не было.Смотрю в зеркало, дядя кирпичи отложенные собирает Чем закончилось то?
fistful Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Много?)))))Ну пару-тройку штук там точно было Еще и знак "У" висел Чем закончилось то?Да ничем. Поехали дальше.Я же говорю, просто уперся "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
powersh0t Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще какая то лаже с тайм зонами и тут Набрался умных слов Залогиненный показывает на час меньше, че не ясно?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения