toxa777 122 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 это не я - все пашка скотина))Он силой заливал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Он силой заливал? В точку!)))) Грит шо ты как баба давай водяры терь возьмем... а после еще пива бери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сынулик уехал, так шо я теперь опять один. Печалька! ПЫСЫ Бухаю естессно! Кто ж это выдержит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ПЫСЫ Бухаю естессно!Прекращай - зло это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Прекращай - зло это Пока сын был у меня, я ток пару раз бутылочку сл.алко брал! Прст сёдня нуна! Я ваше не... кароч всё пад кантралем! Ой, забыл сказать - при мне женщину сбили на красном на пешеходном Жива, но с ушибами кароч Я там пытался помочь чем мог! В итоге полезного сделал ток починил её мобилу (она вырубилась от удара и не врубалась) и набрал родственников, чтоб были вкурсе и приехали! Сам смотрю и вижу - ваще не знаю чё нуна делать в такой ситуации - скорую вызвали сразу, а гайцы, то да сё я хз нуна ж вызывать по идее... или если нет претензий, то можно не вызывать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Пока сын был у меня, я ток пару раз бутылочку сл.алко брал! Прст сёдня нуна! Я ваше не... кароч всё пад кантралем! Ой, забыл сказать - при мне женщину сбили на красном на пешеходном Жива, но с ушибами кароч Я там пытался помочь чем мог! В итоге полезного сделал ток починил её мобилу (она вырубилась от удара и не врубалась) и набрал родственников, чтоб были вкурсе и приехали! Сам смотрю и вижу - ваще не знаю чё нуна делать в такой ситуации - скорую вызвали сразу, а гайцы, то да сё я хз нуна ж вызывать по идее... или если нет претензий, то можно не вызывать? Ты это алко с малым бы не употре***л - а после уже бы ))) ЗЫ - че делать че делать - женщина то как была ? норм? может за волосы и в дом - все в дом ))) А там гляди и отблагодарит тебя (черный юмор - я знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Прекращай - зло это А сам Ваще прекращайте это дело, еще и на жаре такой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А сам Ваще прекращайте это дело, еще и на жаре такой Где онлайн можно будет включить футбик. Я его не смотрю но это же вроде финал? В 10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Где онлайн можно будет включить футбик. Я его не смотрю но это же вроде финал? В 10?Спорт 1 HD, Футбол 1, Первый национальный в 21-55Настроил себе WEB-сервер (в спутниковом есть такая функция), теперь по вафле на любом устройстве и компе можно смотреть и управлять Зачетная штука Изменено 13 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да хо так чтобы с дроида запустить - думаю должны транслировать много где. Надо порыскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения