Clim Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Всем утро Зарядка - да это отлично, но после алко-субботы тренинг отброшен на пару недель(( ЧТД
powersh0t Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Всем утроЗарядка - да это отлично, но после алко-субботы тренинг отброшен на пару недель(( ЧТДДА на пару дней , не больше Какие 2 недели? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ДА на пару дней , не больше Какие 2 недели?Ну я пивка достаточно подпил ))) хотя прихожу в норму. Аппетит приходит во время еды как говорится)))) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Clim
potter Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Не уверен на счет быстро и дешево , делают хорошо , но уверен что есть и на правом берегу что-то подобное vanadis.dp.uaУ ванадис прайс на иносидушки х1,5-х2. Хотя, если Антон РЛД хвалит, то ванадис тоже Ок)
varlok Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А кто у нас со страховкой помочь может? автогражданкой
HAL-LYNX Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ты это алко с малым бы не употре***л - а после уже бы ))) ЗЫ - че делать че делать - женщина то как была ? норм? может за волосы и в дом - все в дом ))) А там гляди и отблагодарит тебя (черный юмор - я знаю )Я, када он уснёт естессно употре***л Чёрнейший юмор! Лучше так не шутить я б даже сказал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я, када он уснёт естессно употре***л Чёрнейший юмор! Лучше так не шутить я б даже сказал! Саня - я бы сказал - БАБУНАДО и все -ну как то так Изменено 14 июля, 2014 пользователем Clim
toliandnepr Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А кто у нас со страховкой помочь может? автогражданкой я могу помочь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 я могу помочь Черкнуть в личку мож сколько будет стоить на год автогражданка на прицеп 2013 года выпуска. Регистрация Днепропетровск.
Рекомендуемые сообщения