powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, вродь кто-то в городке делал... а кто? Как найти? Контакты эсть? Рома его зовут, спроси у Вити телефон.Я у него тоже настраивал давно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 067 семь72 один7девять8 Рома он мне делал 2 года назад. И мажеке он мотор крутил. В этом году снова надо поехать. Так как 20 тыс уже прошел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Чето жарко сегодня,как там обстановочка на пляжах? Изменено 19 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Чето жарко сегодня,как там обстановочка на пляжах?ага, даже очень.я за пределы двора сегодня не выходил. с утра возле машины полазил, потом шпаклевал...а теперь вопрос. узял же вчера ключ для подтягивания рейки, так он туда не лезет заглядывал зеркалом, заглушек вроде нету, а головка на ключе больше, чем отверстие в рейке что я не так делаю? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поездил поспрашивал по поводу подключения нашел все за 500 гривень)))Но всеравно както многовато)))Будау сам наверное)))Сегодня Двери зашумил)))Пока отодрал битум :wacko: :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поездил поспрашивал по поводу подключения нашел все за 500 гривень)))Но всеравно както многовато)))Будау сам наверное)))Сегодня Двери зашумил)))Пока отодрал битум :wacko: :wacko:500 за все ? это шара - только смотреть и бить по рукам если подключают коряво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Поездил поспрашивал по поводу подключения нашел все за 500 гривень)))Но всеравно както многовато)))Будау сам наверное)))Сегодня Двери зашумил)))Пока отодрал битум :wacko: :wacko:слабо верится, что норм электрик это сделает за 500 грн... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 500 за все ? это шара - только смотреть и бить по рукам если подключают корявоДа за все,электрик норм,всегда все у него делаю,на соседней улице живет)Тезка мой) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Да за все,электрик норм,всегда все у него делаю,на соседней улице живет)Тезка мой)Сейчас работы не навалом у электриков, так что норм цена для соседа по улице. Изменено 19 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Подключить два провода соленоида нормально и разложить всю проводку правильно и акуратно это разные вещи и разные цены Работать будет в обоих случаях, но в первом недолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения