Рекомендуемые сообщения

Подключить два провода соленоида нормально и разложить всю проводку правильно и акуратно это разные вещи и разные цены :rolleyes:

Работать будет в обоих случаях, но в первом недолго :lol:

ЦЗ и соленоид разные вещи. ЭЛ замки на скотч?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЦЗ и соленоид разные вещи. ЭЛ замки на скотч?

Не суть - главное как и где проложат провода;) Я после установки на "сто" цз на восьмерке 75% сам переделывал :pardon: Не забываем, что проводоа идут в двери, а двери оч подвижная деталь:)

067 семь72 один7девять8 Рома он мне делал 2 года назад. И мажеке он мотор крутил. В этом году снова надо поехать. Так как 20 тыс уже прошел

Спасибо Витёк)

ага, даже очень.

я за пределы двора сегодня не выходил. с утра возле машины полазил, потом шпаклевал...

а теперь вопрос. узял же вчера ключ для подтягивания рейки, так он туда не лезет :blink:

заглядывал зеркалом, заглушек вроде нету, а головка на ключе больше, чем отверстие в рейке :pardon: что я не так делаю?

Мож чуток напильником ключик доработать нуна? :pardon: Ключик намного больше или чуть?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Не суть - главное как и где проложат провода;) Я после установки на "сто" цз на восьмерке 75% сам переделывал :pardon: Не забываем, что проводоа идут в двери, а двери оч подвижная деталь:)

В гофре надо провода прокладывать между дверью и салоном Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В гофре надо провода прокладывать между дверью и салоном

Да КЭП так и сделаи - я через три дня те гофры выкинул - провода перебили.

Гофра гофре рознь;)

У меня на 9ке ща во всех 4х дверях провода без гофры :rolleyes: Я уже больше полгода езжу...до меня ездили..и ничо как то живут без гофры :rolleyes:

Мож чуток напильником ключик доработать нуна? :pardon: Ключик намного больше или чуть?

та на вид головка на ключе на 17, а на рейке чтото около 13. так показалось на зеркале, когда держал ключ возле рейки

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Да КЭП так и сделаи - я через три дня те гофры выкинул - провода перебили.

Гофра гофре рознь;)

У меня на 9ке ща во всех 4х дверях провода без гофры :rolleyes: Я уже больше полгода езжу...до меня ездили..и ничо как то живут без гофры :rolleyes:

Главное одесса-кабель проложить ПВС 0,75 :D

12345.jpg

Главное одесса-кабель проложить

Это добро я на работе беру, а не покупаю:)))))) В виде витой пары:))))

А в девятке да - телефонной лапшой проложил без гофры :D

Изменено пользователем varlok

Это добро я на работе беру, а не покупаю:)))))) В виде витой пары:))))

Стремно однако, хотя если она в двойной изоляции Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Стремно однако, хотя если она в двойной изоляции

На халяву и уксус сладкий :rolleyes:

ПС не понимаю в чем стрем - у нас админ этой витой парой тянул 50 метров 220 вольт :rolleyes:

Затюнил прицеп сегодня - вкинул полиуритановые сайленты :yahoo:

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.