AncLoosee 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Есть такой вопрос.От стеклоподьемника идут два провода,Красный и черный,к ним я подсоединяю так черный к черному,красный к белому.Потом Черный и Белый нужно просунуть в фишечку к кнопочке,на схеме 1 и 7. Вопрос есть ли разница как я его всуну Крсным отмеченые пусты места,так во есть ли разница куда кинуть 1,а куда 7 Хух както так)) :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Затюнил прицеп сегодня - вкинул полиуритановые сайленты и как? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 На халяву и уксус сладкий ПС не понимаю в чем стрем - у нас админ этой витой парой тянул 50 метров 220 вольт Затюнил прицеп сегодня - вкинул полиуритановые сайленты Смотря какой ток там идет.Я б таким оДминам...уши то пооткручивал Хух както так)) :wacko:А 1 и 2 моторе ЭСП что за провода.... Делай так, как на картинке. строго по нумерации. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 и как?Я хз - пока ощущаю только потерю сотки рублей на сайленты)))))))))))Смотря какой ток там идет.Я б таким оДминам...уши то пооткручивал А я бы премию дал за находчивость и сохранение работы непрерывной жсм шлюсза в несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А 1 и 2 моторе ЭСП что за провода.... Делай так, как на картинке. строго по нумерации.2-это со стеклоподьемника тот что крастный,я его к белому присоединяю1-это черныйАга,все вроде дошло 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) А я ж купил калино блок управления ЭСП,как туда подключать и розобратся в проводах?И сделать дублированый управление пас.эспИмеем на Блоке Управление ЭСП КАЛИНА5 проводов от одной управляющей кнопки и 5 на ЦЗ(от етом птомИтак 5 проводов(Синий,2 Черный,Белый и Серый-это на блокеА на проводе от ЕСП к стандартной кнопоке 5 проводов(2 черных,Синий Красный,Белый) и два черных,както между собой на фото виднонашел схему блокаОсновной разъем:1)мотор в двери водителя2)мотор в двери водителя3)масса (можно только на один они внутри объединены)4)+12в для стекла водителя5)масса6)+12в для стекла пассажира7)отсутствует8)разъем блока ЭСП калинагабариты9)к 3 ноге кнопки в двери пассажира10)к 6 ноге кнопки в двери пассажираА вот мурзилка http://forum.my2110.ru/threads/9314-Блок-Э...алины-установка Изменено 19 июля, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Нет не сам)))У тя шо девушка появилась? та на вид головка на ключе на 17, а на рейке чтото около 13. так показалось на зеркале, когда держал ключ возле рейкиТакое ощущение, что рейка (или гайка) - наша восьмая! Интересно может такое быть, чтоб на 2110 стояла рейка от 2108? Если да, то похоже как раз такой случай На халяву и уксус сладкий ПС не понимаю в чем стрем - у нас админ этой витой парой тянул 50 метров 220 вольт Затюнил прицеп сегодня - вкинул полиуритановые сайленты Можно тянуть 220 по ВП, главное какой ток по ней будет бежать!Полиуретановые на прицеп? Ты очень любишь свой прицеп оп ходу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а теперь вопрос. узял же вчера ключ для подтягивания рейки, так он туда не лезет заглядывал зеркалом, заглушек вроде нету, а головка на ключе больше, чем отверстие в рейке что я не так делаю?А у тебя не 09-я рейка стоит? Типа старого образца.Такое ощущение, что рейка (или гайка) - наша восьмая! Интересно может такое быть, чтоб на 2110 стояла рейка от 2108? Если да, то похоже как раз такой случай Рейка старого образца на 10-у почти такая же, как 08-я, и ключ на неё 08-й надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А у тебя не 09-я рейка стоит? Типа старого образца.Рейка старого образца на 10-у почти такая же, как 08-я, и ключ на неё 08-й надо.та походу да, только что досмотрелся, на ней сверху написано 2108, завтра с утра еще позаглядаю. а я уже тот ключ болгаркой чесонул... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Доброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения