HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 как вообще дела?кто что делает?Дела никак - ничё не могу себя заставить делать уже второй день!Играю в танки с момента как проснулся - с 13-00, скачал НФС, как наиграюсь - включу фильм Дел полно, но можно их все и не делать! Вот сижу думаю как всё таки провести оставшееся ВС Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Приехал с работы, покушал и занимаюсь тем же:читаю срач политический во флейме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Дела никак - ничё не могу себя заставить делать уже второй день!Играю в танки с момента как проснулся - с 13-00, скачал НФС, как наиграюсь - включу фильм Дел полно, но можно их все и не делать! Вот сижу думаю как всё таки провести оставшееся ВС Лучше бы Grid Autosport скачал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Что точно нада сделать - сходить купить батон! Приехал с работы, покушал и занимаюсь тем же:Да блин где вы все в ВС работаете ?? Я тоже хочу!!!Лучше бы Grid Autosport скачал А шо цэ?) НФС скачал 15-ти гиговый!) Шоб мало качества не показалось Мля от тоски одному можно просто СДОХНУТЬ! Достало ППЦ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Что точно нада сделать - сходить купить батон! Да блин где вы все в ВС работаете ?? Я тоже хочу!!!А шо цэ?) НФС скачал 15-ти гиговый!) Шоб мало качества не показалось Мля от тоски одному можно просто СДОХНУТЬ! Достало ППЦ! Бери только золотой!!!Шо це - це шпиля такая продвинутая, короче графа мне понравилась. Там несколько дисциплин, включая формулу 1.А НФС Run из последних какулина еще та. Все как-то убого смотрится. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Бери только золотой!!!Шо це - це шпиля такая продвинутая, короче графа мне понравилась. Там несколько дисциплин, включая формулу 1.А НФС Run из последних какулина еще та. Все как-то убого смотрится.Золотой ужо кто-то спёр Та не хо чёта игры разные всякие) И так дофига играюРан лежит скачаный уже год наверн) Ещё не ставил даже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Золотой ужо кто-то спёр Та не хо чёта игры разные всякие) И так дофига играюРан лежит скачаный уже год наверн) Ещё не ставил даже Тогда что это за новый 15 гиговый?перепутал. не ран, а Rivals Изменено 20 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тогда что это за новый 15 гиговый?перепутал. не ран, а RivalsАаааа) Ты про игру подумал?) Я ж пишу - фильм!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ааааа) Ты про игру подумал?) Я ж пишу - фильм!) Да, думал ты игрулину скачал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Да, думал ты игрулину скачал Та не, моя тачка 15-ти гиговые игры не потянет)) 5-6 гиг инсталл ещё тянет) Недавно кризис второй поставил для сына, он давно просил уже) Так на 11 директе не потянула тачка! Только на 10-ом Я скачал фильм, который никто не хвалит почему-то) Хочу глянуть и узнать зря ругают его или нет) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения