toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не, работал бесплатным перевозчиком и погрузчиком для ближайшего круга родственников)) Накормили прадва и нагрузили продуктов - шо в 9ку не влазило ))А, ну тогда понятно. Учитываю твою работу, то физ нагрузка только на пользу. Ещё и поляна в нагрузку. Сплошной позитив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А, ну тогда понятно. Учитываю твою работу, то физ нагрузка только на пользу. Ещё и поляна в нагрузку. Сплошной позитив Да работа печаль - в плане подвижности. Машина спасает - она вывозит меня из города там где можно поработать физически)))Просто домашние овощи не идут ни вкакое сравнения с овощами с рынка(в супермаркетах овощи не покупаю даже на закусь - фуфло ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Чесонул и получилось подкрутить? не, я его в высоту чесонул, так как упирался в какойто винтикДоброе! Ты ранняя пташка, как я погляжу)село...как вообще дела?кто что делает?Только с пляжа приехал, и походу я сгорел((( Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Сегодня задетектил в городе мерс жипик какой то небольшой с номерами штатовскими - алабама А в чем прикол через полмира сюда машину транспортировать? Изменено 20 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Просто домашние овощи не идут ни вкакое сравнения с овощами с рынка(в супермаркетах овощи не покупаю даже на закусь - фуфло ) Ну у меня родители в частном доме живут, свой огород. Так что я это прекрасно знаю.Сегодня задетектил в городе мерс жипик какой то небольшой с номерами штатовскими - алабама А в чем прикол через полмира сюда машину транспортировать? Может типа дипломаты или что-то типа того. У нас когда американцы на химзаводе ракеты разбирали, то они свои машины привезли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Может типа дипломаты или что-то типа того. У нас когда американцы на химзаводе ракеты разбирали, то они свои машины привезли.Тоже так подумал ПС та про янки и павлик знаю Приехали, порезали и уехали - а вы дальше сами как хотите так и делайте - главное порезали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ПС та про янки и павлик знаю Приехали, порезали и уехали - а вы дальше сами как хотите так и делайте - главное порезали Та да. А сейчас слухи ходят, что если вдруг рванёт всё то, что там есть, то радиус поражения будет до 100 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Та да. А сейчас слухи ходят, что если вдруг рванёт всё то, что там есть, то радиус поражения будет до 100 км.80 но до Днепропетровска достанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) На встречу так и не попал в пятницу, т.к. случилась печалька...Пришел на стоянку за машиной, а на водительском коврике лужа тосола ( Вот и все думаю, пришла зда радиатору печки, хотя почти 5 лет прослужил. Завел, поехал по работе, в начале немного подкапывало, потом как давление поднялось начало сильнее.... Ремонтироваться времени нету, а в село тулить нужно. Заехал на рынок купил 30 см металопластиковой трубы 16-ой что бы закольцевать тосол выбросив радиатор. После работы полез тулить трубку, а нет, облом, тонкая сильно, нужно на 20. Иду на базар (километр примерно) вид у меня не особо, в домашних шортах и футболке как возле машины залил, но переодеваться времени не было, т.к. на улице то скоро потемнеет, а мне еще поменять нужно и в село катить.Иду и думаю вот бы Сырой ехал, подсобил. Когда бац на светофоре стоит он самый. Махнул ему и попросил свозить (за что ему спс в отдельной теме). В итоге купил трубки и закольцевал тосол. Так и езжу, жду пока Атом привезет радиатор новый ))А хде у нас клапана можно порегулировать? У Ромы делал, но Витя уже контакты насыпал, не успел я чуток ) Два раза у него уже регулировал, та и двиг он мне перебирал.Механическую часть я легко сделать могу,прикрутить,настроять,но с электрической частью проблема,не понимаю я схемы,да и вообщеФизику учить нужно в школе, там схемы ел-е нормально собираются на лабораторных занятиях... А то взяли маничку со смартов в инете лазить во время уроков.. От негодяи )) Изменено 20 июля, 2014 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На встречу так и не попал в пятницу, т.к. случилась печалька...Пришел на стоянку за машиной, а на водительском коврике лужа тосола ( Вот и все думаю, пришла зда радиатору печки, хотя почти 5 лет прослужил. Завел, поехал по работе, в начале немного подкапывало, потом как давление поднялось начало сильнее.... Ремонтироваться времени нету, а в село тулить нужно. Заехал на рынок купил 30 см металопластиковой трубы 16-ой что бы закольцевать тосол выбросив радиатор. После работы полез тулить трубку, а нет, облом, тонкая сильно, нужно на 20. Иду на базар (километр примерно) вид у меня не особо, в домашних шортах и футболке как возле машины залил, но переодеваться времени не было, т.к. на улице то скоро потемнеет, а мне еще поменять нужно и в село катить.Иду и думаю вот бы Сырой ехал, подсобил. Когда бац на светофоре стоит он самый. Махнул ему и попросил свозить (за что ему спс в отдельной теме). В итоге купил трубки и закольцевал тосол. Так и езжу, жду пока Атом привезет радиатор новый ))Хорошо хоть лето на улице. А то вытрезвитель в машине ещё тот был бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения