Рекомендуемые сообщения

Не, работал бесплатным перевозчиком и погрузчиком для ближайшего круга родственников:))) Накормили прадва и нагрузили продуктов - шо в 9ку не влазило :blink::)))

А, ну тогда понятно. Учитываю твою работу, то физ нагрузка только на пользу. Ещё и поляна в нагрузку. Сплошной позитив :lol:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, ну тогда понятно. Учитываю твою работу, то физ нагрузка только на пользу. Ещё и поляна в нагрузку. Сплошной позитив :lol:

Да работа печаль - в плане подвижности. Машина спасает - она вывозит меня из города там где можно поработать физически:))))

Просто домашние овощи не идут ни вкакое сравнения с овощами с рынка(в супермаркетах овощи не покупаю даже на закусь - фуфло :bayan: ) :rolleyes:

Чесонул и получилось подкрутить? :rolleyes:

не, я его в высоту чесонул, так как упирался в какойто винтик

Доброе! Ты ранняя пташка, как я погляжу)

село...

как вообще дела?

кто что делает?

Только с пляжа приехал, и походу я сгорел(((

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сегодня задетектил в городе мерс жипик какой то небольшой с номерами штатовскими - алабама :blink: А в чем прикол через полмира сюда машину транспортировать? :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Просто домашние овощи не идут ни вкакое сравнения с овощами с рынка(в супермаркетах овощи не покупаю даже на закусь - фуфло :bayan: ) :rolleyes:

Ну у меня родители в частном доме живут, свой огород. Так что я это прекрасно знаю.

Сегодня задетектил в городе мерс жипик какой то небольшой с номерами штатовскими - алабама :blink: А в чем прикол через полмира сюда машину транспортировать? :rolleyes:

Может типа дипломаты или что-то типа того. У нас когда американцы на химзаводе ракеты разбирали, то они свои машины привезли.

Может типа дипломаты или что-то типа того. У нас когда американцы на химзаводе ракеты разбирали, то они свои машины привезли.

Тоже так подумал :rolleyes:

ПС та про янки и павлик знаю:) Приехали, порезали и уехали - а вы дальше сами как хотите так и делайте - главное порезали :lol:

ПС та про янки и павлик знаю:) Приехали, порезали и уехали - а вы дальше сами как хотите так и делайте - главное порезали :lol:

Та да. А сейчас слухи ходят, что если вдруг рванёт всё то, что там есть, то радиус поражения будет до 100 км.

Та да. А сейчас слухи ходят, что если вдруг рванёт всё то, что там есть, то радиус поражения будет до 100 км.

80 :rolleyes: но до Днепропетровска достанет :pardon:

На встречу так и не попал в пятницу, т.к. случилась печалька...

Пришел на стоянку за машиной, а на водительском коврике лужа тосола ( Вот и все думаю, пришла зда радиатору печки, хотя почти 5 лет прослужил. Завел, поехал по работе, в начале немного подкапывало, потом как давление поднялось начало сильнее.... Ремонтироваться времени нету, а в село тулить нужно. Заехал на рынок купил 30 см металопластиковой трубы 16-ой что бы закольцевать тосол выбросив радиатор. После работы полез тулить трубку, а нет, облом, тонкая сильно, нужно на 20. Иду на базар (километр примерно) вид у меня не особо, в домашних шортах и футболке как возле машины залил, но переодеваться времени не было, т.к. на улице то скоро потемнеет, а мне еще поменять нужно и в село катить.

Иду и думаю вот бы Сырой ехал, подсобил. Когда бац на светофоре стоит он самый. Махнул ему и попросил свозить (за что ему спс в отдельной теме). В итоге купил трубки и закольцевал тосол. Так и езжу, жду пока Атом привезет радиатор новый ))

А хде у нас клапана можно порегулировать? :ph34r:

У Ромы делал, но Витя уже контакты насыпал, не успел я чуток ) Два раза у него уже регулировал, та и двиг он мне перебирал.

Механическую часть я легко сделать могу,прикрутить,настроять,но с электрической частью проблема,не понимаю я схемы,да и вообще

Физику учить нужно в школе, там схемы ел-е нормально собираются на лабораторных занятиях... А то взяли маничку со смартов в инете лазить во время уроков.. От негодяи :) )) Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

На встречу так и не попал в пятницу, т.к. случилась печалька...

Пришел на стоянку за машиной, а на водительском коврике лужа тосола ( Вот и все думаю, пришла зда радиатору печки, хотя почти 5 лет прослужил. Завел, поехал по работе, в начале немного подкапывало, потом как давление поднялось начало сильнее.... Ремонтироваться времени нету, а в село тулить нужно. Заехал на рынок купил 30 см металопластиковой трубы 16-ой что бы закольцевать тосол выбросив радиатор. После работы полез тулить трубку, а нет, облом, тонкая сильно, нужно на 20. Иду на базар (километр примерно) вид у меня не особо, в домашних шортах и футболке как возле машины залил, но переодеваться времени не было, т.к. на улице то скоро потемнеет, а мне еще поменять нужно и в село катить.

Иду и думаю вот бы Сырой ехал, подсобил. Когда бац на светофоре стоит он самый. Махнул ему и попросил свозить (за что ему спс в отдельной теме). В итоге купил трубки и закольцевал тосол. Так и езжу, жду пока Атом привезет радиатор новый ))

Хорошо хоть лето на улице. А то вытрезвитель в машине ещё тот был бы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.