majeka 4 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хорошо хоть лето на улице. А то вытрезвитель в машине ещё тот был бы.таки да. Впервые у нас с ней любовь была сразу после первого выезда, в ноябре. Тогда менял его на стоянке под открытым небом )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 таки да. Впервые у нас с ней любовь была сразу после первого выезда, в ноябре. Тогда менял его на стоянке под открытым небом ))А торпедо снимать надо для замены или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А торпедо снимать надо для замены или нет?Вообще да, но мне удалось изъе... ухитриться и поменять без снятия, только открутил и немного оттянул (хорошо что перед этим сам салон полностью собрал, а так бы не знал с какой стороны подойти к ней )Нужно ложиться спать, а то после выходных в селе нужно еще пару выходных что бы действительно отдохнуть... А то в понедельник на работе вечно еле живой сидишь... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нужно ложиться спать, а то после выходных в селе нужно еще пару выходных что бы действительно отдохнуть... А то в понедельник на работе вечно еле живой сидишь...Гм...у меня такая работа, что на выходных в селе я очень даже отдыхаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Гм...у меня такая работа, что на выходных в селе я очень даже отдыхаю )))Вернулся с Грин Парка и догнался пивасом с рыбкой )) че у вас тут творится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В говно тему полез - попинать ярых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вообще да, но мне удалось изъе... ухитриться и поменять без снятия, только открутил и немного оттянул (хорошо что перед этим сам салон полностью собрал, а так бы не знал с какой стороны подойти к ней )Нужно ложиться спать, а то после выходных в селе нужно еще пару выходных что бы действительно отдохнуть... А то в понедельник на работе вечно еле живой сидишь..."Это были такие выходные, после которых нужны выходные"Вернулся с Грин Парка и догнался пивасом с рыбкой )) че у вас тут творится?Тож пивка хлебнул. С орешками солёными. Сто лет их не ел, аж соскучился.В говно тему полез - попинать ярых А мне чё писал???да не гони - там одно и тоже из пустого в порожнее переливают Я траниц 15 прочитал - на манеже все теже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Доброе утро! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А мне чё писал???Каюсь - дал слабину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вссем привет - что-то тяжеловат понедельничек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения