Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Та масло ж недолго вроде слить...Не ну мне слитое потом назад заливать - вера не позволит ))) а этому только 4-5 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не ну мне слитое потом назад заливать - вера не позволит ))) а этому только 4-5 тыста че ну обратно залей....Плюс тебе ж не все надо сливать..слей литр примерно - думаю вытекать уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А то у меня с нее уже норм течет - а вот интересно - если снять- на каком там уровне масло ?Менял лично на 99. Масло можно не сливать.Наше вам.О Витя в онлайне начинаю тебе звонить -бери трубку))Пока дочитал вчерашнии разговоры... Только увидел Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Менял лично на 99. Масло можно не сливать.Тоже думаю там - дольше защиту откручивать для удобства - или может со стороны колеса как то залезть можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тоже думаю там - дольше защиту откручивать для удобства - или может со стороны колеса как то залезть можно ?Я делал с ямы. По поводу защиты не помню... Ну что то мне кажется что можно и не снимать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У Ромы делал, но Витя уже контакты насыпал, не успел я чуток ) Два раза у него уже регулировал, та и двиг он мне перебирал.И как перебрал? Нормально? Ты доволен? Боков не было?Всем утра!Что-то я как-то тухну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Что-то я как-то тухну Спать надо больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хороший дождик..а я без задних подкрылков.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хороший дождик..а я без задних подкрылков.. у нас солнце пока что.со стороны Днепра тучки черные)Что-то я как-то тухну ты это, прекращай!че аву сменил? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я делал с ямы. По поводу защиты не помню... Ну что то мне кажется что можно и не сниматьА он на 2110 и 09 одинаковый чтоли получается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения