powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О какой ездит. Ватники однозначно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я смотрю срачик удалили. Наверное в мордобой с руганью переросло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я смотрю срачик удалили. Наверное в мордобой с руганью переросло.это было ожидаемо, я и не заходил туда Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я смотрю срачик удалили. Наверное в мордобой с руганью переросло.А как же без этого. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) это было ожидаемо, я и не заходил туда А как же без этого.Ну я так и думал, что долго не протянет. Много там горячих парней собралось Изменено 21 июля, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну я так и думал, что долго не протянет. Много там горячих парней собралось СЧитаю одну из целей было поссорить народ между собой. НЕ на форуме естественно. Так и выходит.Беня и филя не дремлютКоломойский запускает телеканал Ukraine Today Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, ты ЭСП поставил? Получилось самому?Не,в суботу к электрику))))Но буду внимательно наблюдать :ph34r: Та еще немного прикупить надо :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не,в суботу к электрику))))Но буду внимательно наблюдать :ph34r: Та еще немного прикупить надо :wacko:А что так? Не осилил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что так? Не осилил?Вчера двери дошумил,не успел)Просто стеклоподьемники поставить сам могу,самая сложность сростить с калино блоком есп,а потом еще Цз,сигналка,чтоб при закрытии магнитола выключалась, сложно для меня 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Главное начать, а там общение с пассажирами, разнообразие и т.п. Немножко желания для первого толчка и вперед!!У Шмеля можно узнать явки-пароли где лучше работать на какой службе и туру- туту, клубный таксер на подхвате )У него и шашку можна незадорого купить Занизился не так конечно как приоро на фотке выше - но мне нравица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения