MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ваще зачет - а если еще и безпарольный - то тебе сразу +100500 к кармета не, с паролем))хотя прикалывался в свое время, он по размерам как кредитка, только толщина около 6-8мм, так вот, в клубах переименовывал свой вайфай в название клуба и бармена и официанток тогда отдыхающие кумарили дайте пароль еще, максимум можно подключить 5 пользователей Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И шо ты раньше в танки танчил с него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Анука анука, а он за городом как ловит нармуль? Скока в месяц платить надо по этому тарифу? там припейд или контракт?нету контракта, онлайн фильм может не потянуть, для серфинга хватит. все зависит от покрытия. сейчас тариф стоит 6 грн в день/1200мб , который заходишь в инет, так не снимает.И шо ты раньше в танки танчил с него? ага, только пинг около 100-110... но я привык и стрелял чуток с опережением, потом после кабельного стрелял спереди цели поначалу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нету контракта, онлайн фильм может не потянуть, для серфинга хватит. все зависит от покрытия. сейчас тариф стоит 6 грн в день/1200мб , который заходишь в инет, так не снимает.мне фильмы не нужны - мне для работы. А де посмотреть карту их покрытия? реально ты сним куда ездил - везде ловил? ага, только пинг около 100-110... но я привык и стрелял чуток с опережением, потом после кабельного стрелял спереди цели поначалу Месье знает толк в извращениях)))))Затестить мопед у тебя можно будет взять? залог там оставлю - мне что б узнать будет ли он ловить там где мне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот же танкисты собрались ))) у 3Моб крутая скорость - но и денег норм гребет - а при хорошей скорости - одно не ловкое движение мышкой и у тебя песенка уже закачана средняя мр3 ))) так что там надо быть аккуратнее - ну или хорошо деньгами заправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мне фильмы не нужны - мне для работы. А де посмотреть карту их покрытия? реально ты сним куда ездил - везде ловил? на офф сайте есть.в Кириловле точно ловило, в Ялте, по трассе Харьковской и Харькове. больше не пробовал. не считая округи Орловщины(леса, пляжи). ах да и на пасеке берет, это поля в с. Кислянка Синельниковского р-наМесье знает толк в извращениях)))))а то. безысходность)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) так што я бронирую чуда штучьку? даш на выходные протестить? Изменено 22 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Затестить мопед у тебя можно будет взять? залог там оставлю - мне что б узнать будет ли он ловить там где мне надо.та без проблем. там денег как раз 6 грн есть, на 1 день хватит. можно и без залога)он и по юсб пашет как модем, только дрова в инете надо скачать.только я пока в Днепр не собираюсь так што я бронирую чуда штучьку? даш на выходные протестить?ок Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 та без проблем. там денег как раз 6 грн есть, на 1 день хватит. можно и без залога)он и по юсб пашет как модем, только дрова в инете надо скачать.только я пока в Днепр не собираюсь окНу все бронь - побдробнорсти по телефону наберу - шоб демагогию не разводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот же танкисты собрались )))я уже больше месяца не играю. не прет как то. мож зимой времени будет больше и опять начну Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения