varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я уже больше месяца не играю. не прет как то. мож зимой времени будет больше и опять начну Аналогично. Чето твой мтс шлет меня на голосовую почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я уже больше месяца не играю. не прет как то. мож зимой времени будет больше и опять начну меня комп на работе доканывает - что я сбегаю от него на риал игры + лето пляж - все дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Аналогично. Чето твой мтс шлет меня на голосовую почту от отключен. Киевстр основной. после 5 включу мтс. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 от отключен. Киевстр основной. после 5 включу мтс.Ок наберу после пяти.ПС посмотрел на карте покрытия там где мне надо они не покрыли еще Ну мож все таки взять затестить...или не морочить яйца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ок наберу после пяти.ПС посмотрел на карте покрытия там где мне надо они не покрыли еще Ну мож все таки взять затестить...или не морочить яйца?а это где тебе надо, что покрытия нет? посмотри еще в интертелекоме, только тогда перепрошить надо будет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всем дошло, адресату не дошло.Мужика отбрасывай сразу - так как тут тебя все уважют и на мужика бы смотреть не предлагали думает он еще кого отбрасывать Почта России! :lol: :lol:Та мне то тоже сразу дошло, я прост прикалываюсь) Ну вот глянь на свой "запрос" и скажи что всё прям понятно сразу о чём спрашивают)))Может ты про комбез спрашиваешь)))Вот твой вопрос)Интересно услышать мнение товарища Хала Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) а это где тебе надо, что покрытия нет? посмотри еще в интертелекоме, только тогда перепрошить надо будетВ Днепропетровской области На карте нету - только в соседнем районе покрытие -+ 50 км от нужного мне места...Ща гляну интертелеком.Интертелеком кроет - мапэд у них такой 799 грн Изменено 22 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Интертелеком кроет - мапэд у них такой 799 грн чуток не такой, там более свежая ревизия. чем лучше хз Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения