varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чуток не такой, там более свежая ревизия. чем лучше хз А твой можно заставить работать под интертелекомом? Скутер - это срака :lol: Стопудей по синьке заперли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А твой можно заставить работать под интертелекомом? там и был изначально интретелеком, мне его чувак онлайн перепрошивал на пиплнет. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Скутер - это срака :lol: Стопудей по синьке заперли))))Ты так уже 100 раз делал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 там и был изначально интретелеком, мне его чувак онлайн перепрошивал на пиплнет.все кароче я тебя наберу вечером Ты так уже 100 раз делал ?Только с наземным мопедом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Только с наземным мопедом И как он плавает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И как он плавает ?Хреново А заводится потом еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Баян Парни, а мож я сам клапана отрегулирую? А что это за пружины такие прикольные?) ВРоде мего... нет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Парни, а мож я сам клапана отрегулирую? А что это за пружины такие прикольные?) ВРоде мего... нет?Может и отрегулируеш А че ссылу на тему с продажей не кинул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Парни, а мож я сам клапана отрегулирую? Сколько денег стоит регулировака клапанов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сколько денег стоит регулировака клапанов?Меня больше интересует сколько стоит набор шайб и щуп Пс но опыт конечно бесценен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения