varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 уже 3л пиваса залил. так что разбавляем))хорошо вам... тут на сухую конфеты с чаем пью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 хорошо вам... тут на сухую конфеты с чаем пью а шо робить? скучно.к Халу не приписывайте. это ради футбола и хорошего настроения. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а шо робить? скучно. это ради футбола и хорошего настроения.Мне тоже скучно - но рано утром за руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 как я последнее время смотрю, то если руки не из жопы и есть возможность организовать инструмент - то лучше делать самомуво первых экономишь пол стоимости ремонта на работево вторых делаешь на совесть и в след. раз будешь знать как и чтоПолностью поддерживаю! Многие сами ДВС и КПП перебирают, а клапана регулировать на СТО ездят Глубокая материя пошла На ночь как то тяжело даётся Ну, там не сильно глубоко в пятницу наверное. на стошке очередь на подъемникА сам не?хорошо вам... тут на сухую конфеты с чаем пью Так это иногда даже лучше. Я вот сам сырнички с медком и компотиком употре***л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мне тоже скучно - но рано утром за руль отец за рулем)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну, там не сильно глубоко А сам не?На пол шишечки под крышечкой Он сам и собирается вроде - просто знакомые на подьемник пускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А сам не?мне подъемник нужет. так как и дно мастичить сразу будуОн сам и собирается вроде - просто знакомые на подьемник пускают ага)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мне подъемник нужет. так как и дно мастичить сразу будуВсё, вспомнил, что ты писал про подъёмник.Фотик не забудь взять для фотоотчёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Всё, вспомнил, что ты писал про подъёмник.Фотик не забудь взять для фотоотчёта.уже заряжается) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 отец за рулем))У меня отец далеко так шо пьем чаек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения