H.A.N. Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ну раньше рубль стоила - а после кипиша некоторые и по 10 грн пачку продавали))ПС по сарафанному радио - вроде только приватовские заправки закроютсяТак других заправок полно...
DEN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Помню прошлую панику... отца погнал в разгар самый заправить полный бак. Себе выехал вечером и тоже залил, но уже паники не было.... на сл день тем более DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Так других заправок полно...Я тож так подумал
DEN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Так других заправок полно...100%... а напомните плиз какие из них приватовские? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Помню прошлую панику... отца погнал в разгар самый заправить полный бак. Себе выехал вечером и тоже залил, но уже паники не было.... на сл день тем более Ага я поехал часов в 8 вечера - час простоял - с 10 уже пустые заправки были) а утром все как всегда100%... а напомните плиз какие из них приватовские?Авиас, Юкон, сентоза..наверное еще кто то...
H.A.N. Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я тож так подумал Я на привате лет 7-8 не заправляюсь. Поэтому пох...
DEN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ага я поехал часов в 8 вечера - час простоял - с 10 уже пустые заправки были) а утром все как всегдая в 22/00 ездил тогда на окко... даже карточкой смог расплатиться, хотя и спросили смогу ли кэшем подкрепить если карточка не пройдет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я на привате лет 7-8 не заправляюсь. Поэтому пох...Я после смены машины - редко я в 22/00 ездил тогда на окко... даже карточкой смог расплатиться, хотя и спросили смогу ли кэшем подкрепить если карточка не пройдет Я поехал - потому,что реально бак пустой был - кипиш не кипиш, а залить надо Грю мне на 200 грн налейте - у заправщика глаза на лоб - Как?! Вам что полный бак не надо?! Все полный льют..Грю ну всем и лей, а мне на пару сотен)))
H.A.N. Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 я в 22/00 ездил тогда на окко... даже карточкой смог расплатиться, хотя и спросили смогу ли кэшем подкрепить если карточка не пройдет Я в последнее время на ТНК на Победе заправляюсь.Я после смены машины - редко Я и до смены не заправлял
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я и до смены не заправлялЯ в 08 лил все шо попало
Рекомендуемые сообщения