H.A.N. 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну раньше рубль стоила - а после кипиша некоторые и по 10 грн пачку продавали))ПС по сарафанному радио - вроде только приватовские заправки закроютсяТак других заправок полно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Помню прошлую панику... отца погнал в разгар самый заправить полный бак. Себе выехал вечером и тоже залил, но уже паники не было.... на сл день тем более DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так других заправок полно...Я тож так подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так других заправок полно...100%... а напомните плиз какие из них приватовские? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Помню прошлую панику... отца погнал в разгар самый заправить полный бак. Себе выехал вечером и тоже залил, но уже паники не было.... на сл день тем более Ага я поехал часов в 8 вечера - час простоял - с 10 уже пустые заправки были) а утром все как всегда100%... а напомните плиз какие из них приватовские?Авиас, Юкон, сентоза..наверное еще кто то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я тож так подумал Я на привате лет 7-8 не заправляюсь. Поэтому пох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ага я поехал часов в 8 вечера - час простоял - с 10 уже пустые заправки были) а утром все как всегдая в 22/00 ездил тогда на окко... даже карточкой смог расплатиться, хотя и спросили смогу ли кэшем подкрепить если карточка не пройдет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я на привате лет 7-8 не заправляюсь. Поэтому пох...Я после смены машины - редко я в 22/00 ездил тогда на окко... даже карточкой смог расплатиться, хотя и спросили смогу ли кэшем подкрепить если карточка не пройдет Я поехал - потому,что реально бак пустой был - кипиш не кипиш, а залить надо Грю мне на 200 грн налейте - у заправщика глаза на лоб - Как?! Вам что полный бак не надо?! Все полный льют..Грю ну всем и лей, а мне на пару сотен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я в 22/00 ездил тогда на окко... даже карточкой смог расплатиться, хотя и спросили смогу ли кэшем подкрепить если карточка не пройдет Я в последнее время на ТНК на Победе заправляюсь.Я после смены машины - редко Я и до смены не заправлял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я и до смены не заправлялЯ в 08 лил все шо попало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения