varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Интересно, чем Бенины машины заправляют?Слезами девственниц
DEN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Интересно, чем Бенины машины заправляют?думаю что ему пох... это больше проблемы его водителей DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
H.A.N. Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Слезами девственниц В Украине такое количество совершеннолетних девственниц? думаю что ему пох... это больше проблемы его водителейЯ же и спрашиваю про машины, логично, что ему пох. Просто интересно куда водители ездят.
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Или деньгами сразу - стоят паровые двигатели в тачках -кочегары в топку бабло кидают грабарками В Украине такое количество совершеннолетних девственниц? ну значь "привозное топливо" у него)))))))Хал быстрее -ща флудилка закончица!)))))))
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Где ты говориш твоя машина ночью под подьездом стоит? темболие у тя там чьотке писнин - тыж тока на окко таришся и вогах)))Давно прошли те времена, когда я ток на шелле и окко заправлялся! После поднятия цен, заправлял на окко всего 2 раза и то цена кусалась и жаба давила да что там ночью - сейчас она где стоит? Кто она? Нету у мну ничего)))не по жуйфену у своих сливать.Золотые слова! Респект и уважуха! Хал к вечеру будет бензом как квасом торговать - вам большой стакан или 200 мг?))))))))Ты представляешь какая будет цена? Я за вечер на 3-х комнатную квартиру денех наберу И ваще ща вайна! каждый сам за себя! Война войной, а своих низзя кидать! Нуна наоборот держаться вместе!Повестки пришли уже кому-то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я за вечер на 3-х комнатную квартиру денех наберу Повестки пришли уже кому-то?та тебе сразу будут квартируы за литр отписывать)та хто ж тебе на форум тут и скажет - шоб скрутили приехали через час?
H.A.N. Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Война войной, а своих низзя кидать! Нуна наоборот держаться вместе!Повестки пришли уже кому-то?Повестки должны вручать под роспись, а не в почтовый ящик
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Стесняюсь спросить Саня а ты шо хоч в армию сейчас?
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 та тебе сразу будут квартируы за литр отписывать)та хто ж тебе на форум тут и скажет - шоб скрутили приехали через час? даПовестки должны вручать под роспись, а не в почтовый ящик даСтесняюсь спросить Саня а ты шо хоч в армию сейчас? Ага! А что мне терять?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Однако..ты весьма многословен))))Ага! А что мне терять?! Гонишь Жизнь тебе, что не нужна уже? Изменено 23 июля, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения