varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Интересно, чем Бенины машины заправляют?Слезами девственниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Интересно, чем Бенины машины заправляют?думаю что ему пох... это больше проблемы его водителей DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Слезами девственниц В Украине такое количество совершеннолетних девственниц? думаю что ему пох... это больше проблемы его водителейЯ же и спрашиваю про машины, логично, что ему пох. Просто интересно куда водители ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Или деньгами сразу - стоят паровые двигатели в тачках -кочегары в топку бабло кидают грабарками В Украине такое количество совершеннолетних девственниц? ну значь "привозное топливо" у него)))))))Хал быстрее -ща флудилка закончица!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Где ты говориш твоя машина ночью под подьездом стоит? темболие у тя там чьотке писнин - тыж тока на окко таришся и вогах)))Давно прошли те времена, когда я ток на шелле и окко заправлялся! После поднятия цен, заправлял на окко всего 2 раза и то цена кусалась и жаба давила да что там ночью - сейчас она где стоит? Кто она? Нету у мну ничего)))не по жуйфену у своих сливать.Золотые слова! Респект и уважуха! Хал к вечеру будет бензом как квасом торговать - вам большой стакан или 200 мг?))))))))Ты представляешь какая будет цена? Я за вечер на 3-х комнатную квартиру денех наберу И ваще ща вайна! каждый сам за себя! Война войной, а своих низзя кидать! Нуна наоборот держаться вместе!Повестки пришли уже кому-то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я за вечер на 3-х комнатную квартиру денех наберу Повестки пришли уже кому-то?та тебе сразу будут квартируы за литр отписывать)та хто ж тебе на форум тут и скажет - шоб скрутили приехали через час? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Война войной, а своих низзя кидать! Нуна наоборот держаться вместе!Повестки пришли уже кому-то?Повестки должны вручать под роспись, а не в почтовый ящик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Стесняюсь спросить Саня а ты шо хоч в армию сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 та тебе сразу будут квартируы за литр отписывать)та хто ж тебе на форум тут и скажет - шоб скрутили приехали через час? даПовестки должны вручать под роспись, а не в почтовый ящик даСтесняюсь спросить Саня а ты шо хоч в армию сейчас? Ага! А что мне терять?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Однако..ты весьма многословен))))Ага! А что мне терять?! Гонишь Жизнь тебе, что не нужна уже? Изменено 23 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения