H.A.N. 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ага! А что мне терять?! Жизнь и здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ага! А что мне терять?! у тебя "военка" в Универе была ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Все. Бензина больше нет.у тебя "военка" в Универе была ?У меня была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Все. Бензина больше нет.писька жопаса! Как же мы теперь будем жить?!)))) у тебя "военка" в Универе была ?Агент военкомата стопудей Хал без адвоката не отвечай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Гонишь Жизнь тебе, что не нужна уже? Она не особо наполнена смыслом! Жизнь и здоровье.Кому это надо? Мне самому себе не надо! Это как ходить на работу, чтоб покрыть расходы на дорогу на работу!у тебя "военка" в Универе была ?нет, я заочно учился Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А я на развал записался..рука-лицо..зачем?! Если теперь нет самого чистого, самого лучшего! Самого патриотичного бензина в мире.... Она не особо наполнена смыслом! Это лучше, чем брюхо наполненное свинцом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 дадаАга! А что мне терять?! Ты это! Еще мотор не вылечил и подвеску не сменил. А там можно сразу и отправляться. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А где вот на Правде например норм заправки? А хотя я буду на нефтеке лить! и кагдела Машина только спасибо скажет. Самоликвидация калозаправок сподвигнет ездить на нормальные - че профит налицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 писька жопаса! Как же мы теперь будем жить?!)))) Приезжай отсыплю стаканчик! Для клубней скидка!!! 1 стакан всего за 1-к квартиру! Нотариус уже на месте! Только ваша подпись на дарственной на квартиру И СТАКАН БЕНЗА ВАШ!!! Агент военкомата стопудей Хал без адвоката не отвечай! Адвокаты нынче не дешёвое удовольствие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Приезжай отсыплю стаканчик! Для клубней скидка!!! 1 стакан всего за 1-к квартиру! Нотариус уже на месте! Только ваша подпись на дарственной на квартиру И СТАКАН БЕНЗА ВАШ!!! Адвокаты нынче не дешёвое удовольствие А ты быстро вошел во вкус))))))Лечение нынче дорогое удовольствие и похороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения