DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А где вот на Правде например норм заправки? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Возле виадука вроде да? А не спс на шеле не хочу. Изменено 23 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А где вот на Правде например норм заправки? А хотя я буду на нефтеке лить! и кагделаМашина только спасибо скажет. Самоликвидация калозаправок сподвигнет ездить на нормальные - че профит налицо. а где там Нефтек ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) а где там Нефтек ????где там?! там - это где?! Изменено 23 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на пр Правды ??? или ты вообще за Нефтек во всём городе писал ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Это лучше, чем брюхо наполненное свинцомА может я буду той самой единицей, которой хватит для одержания победы! СПАКУХА! Я ВАС ВСЕХ СПАСУ! Ты это! Еще мотор не вылечил и подвеску не сменил. А там можно сразу и отправляться.О, да да... всё отменяецца! Сначала подвеску и двс сделать надо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 всемирный заговор раскрыт: http://fishki.net/1287430-v-padenii-boinga...tml?mode=recent а где там Нефтек ????на Юбилейном... не совсем чтобы и Правда, но в принципе не так и далеко DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 всемирный заговор раскрыт: http://fishki.net/1287430-v-padenii-boinga...tml?mode=recent на Юбилейном... не совсем чтобы и Правда, но в принципе не так и далеко Там и wog есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня на северном нефтек - так шо живем Терь если из города валить куда то - нада задувать с запасом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тем временем реально заправки закрыты... Где работают очередя. Инфо от Темы который только что заправился Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения