varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 она вега вега это плохо - люди уходят с нее не раз от знакомых слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) а што не так с оптимой? то же что и с Укртелекомом , только немного в плачевнейшем состоянии !!! Изменено 23 июля, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 бензинаажиотажонная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вега это плохо - люди уходят с нее не раз от знакомых слышалну вот ты сам и ответил ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 то же что и с Укртелекомо , только немного в плачевнейшем состоянии !!!по итогу проводных и вменяемых вариантов нет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет!Единственное, что печалит - это стопудей цену опять на бенз поднимут..И на газ Шоб некоторые тут не выделывались)))))))))Так, попрошу завидовать молча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Все уже давай те закрывать 100ая страница и так много))))) по последней статистике))Всем привет!Так, попрошу завидовать молча Привет))) А я шо я ниче )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ИМХО Укртелеком только как монополист 3Ж и выживал... все остальное у них - это просто отголоски сссрЯ , видимо, недоосведомлён Наверн ты прав) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я , видимо, недоосведомлён Наверн ты прав)Ну я три гы укртлекома юзал - неплохо по началу было - всетаки выход где кабеля нет. Но уже давно не знаю как там поживает их беспроводной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну я три гы укртлекома юзал - неплохо по началу было - всетаки выход где кабеля нет. Но уже давно не знаю как там поживает их беспроводнойу мну на планшете стоит... в принципе вроде даже развивается, потому как там где он на КС переходил, шас 3ж рисует... как-то так DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения