Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вродь кто-то в городке делал... а кто? Как найти? Контакты эсть? :ph34r:

Рома его зовут, спроси у Вити телефон.

Я у него тоже настраивал давно.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

067 семь72 один7девять8 Рома он мне делал 2 года назад. И мажеке он мотор крутил. В этом году снова надо поехать. Так как 20 тыс уже прошел

Опубликовано (изменено)

Чето жарко сегодня,

как там обстановочка на пляжах?

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Чето жарко сегодня,

как там обстановочка на пляжах?

ага, даже очень.

я за пределы двора сегодня не выходил. с утра возле машины полазил, потом шпаклевал...

а теперь вопрос. узял же вчера ключ для подтягивания рейки, так он туда не лезет :blink:

заглядывал зеркалом, заглушек вроде нету, а головка на ключе больше, чем отверстие в рейке :pardon: что я не так делаю?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Поездил поспрашивал по поводу подключения нашел все за 500 гривень)))Но всеравно както многовато)))Будау сам наверное)))Сегодня Двери зашумил)))Пока отодрал битум :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Поездил поспрашивал по поводу подключения нашел все за 500 гривень)))Но всеравно както многовато)))Будау сам наверное)))Сегодня Двери зашумил)))Пока отодрал битум :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

500 за все ? это шара - только смотреть и бить по рукам если подключают коряво

Опубликовано

слабо верится, что норм электрик это сделает за 500 грн...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

500 за все ? это шара - только смотреть и бить по рукам если подключают коряво

Да за все,электрик норм,всегда все у него делаю,на соседней улице живет)Тезка мой)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано (изменено)

Да за все,электрик норм,всегда все у него делаю,на соседней улице живет)Тезка мой)

Сейчас работы не навалом у электриков, так что норм цена для соседа по улице. Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Опубликовано

Подключить два провода соленоида нормально и разложить всю проводку правильно и акуратно это разные вещи и разные цены :rolleyes:

Работать будет в обоих случаях, но в первом недолго :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.