powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Подключить два провода соленоида нормально и разложить всю проводку правильно и акуратно это разные вещи и разные цены Работать будет в обоих случаях, но в первом недолго ЦЗ и соленоид разные вещи. ЭЛ замки на скотч? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ЦЗ и соленоид разные вещи. ЭЛ замки на скотч?Не суть - главное как и где проложат провода Я после установки на "сто" цз на восьмерке 75% сам переделывал Не забываем, что проводоа идут в двери, а двери оч подвижная деталь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 067 семь72 один7девять8 Рома он мне делал 2 года назад. И мажеке он мотор крутил. В этом году снова надо поехать. Так как 20 тыс уже прошелСпасибо Витёк)ага, даже очень.я за пределы двора сегодня не выходил. с утра возле машины полазил, потом шпаклевал...а теперь вопрос. узял же вчера ключ для подтягивания рейки, так он туда не лезет заглядывал зеркалом, заглушек вроде нету, а головка на ключе больше, чем отверстие в рейке что я не так делаю?Мож чуток напильником ключик доработать нуна? Ключик намного больше или чуть? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Не суть - главное как и где проложат провода Я после установки на "сто" цз на восьмерке 75% сам переделывал Не забываем, что проводоа идут в двери, а двери оч подвижная детальВ гофре надо провода прокладывать между дверью и салоном Изменено 19 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В гофре надо провода прокладывать между дверью и салономДа КЭП так и сделаи - я через три дня те гофры выкинул - провода перебили.Гофра гофре розньУ меня на 9ке ща во всех 4х дверях провода без гофры Я уже больше полгода езжу...до меня ездили..и ничо как то живут без гофры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Мож чуток напильником ключик доработать нуна? Ключик намного больше или чуть?та на вид головка на ключе на 17, а на рейке чтото около 13. так показалось на зеркале, когда держал ключ возле рейки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да КЭП так и сделаи - я через три дня те гофры выкинул - провода перебили.Гофра гофре розньУ меня на 9ке ща во всех 4х дверях провода без гофры Я уже больше полгода езжу...до меня ездили..и ничо как то живут без гофры Главное одесса-кабель проложить ПВС 0,75 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Главное одесса-кабель проложитьЭто добро я на работе беру, а не покупаю))))) В виде витой пары)))А в девятке да - телефонной лапшой проложил без гофры Изменено 19 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Это добро я на работе беру, а не покупаю))))) В виде витой пары)))Стремно однако, хотя если она в двойной изоляции Изменено 19 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Стремно однако, хотя если она в двойной изоляцииНа халяву и уксус сладкий ПС не понимаю в чем стрем - у нас админ этой витой парой тянул 50 метров 220 вольт Затюнил прицеп сегодня - вкинул полиуритановые сайленты Изменено 19 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения