toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Да блин где вы все в ВС работаете ?? Я тоже хочу!!!Через час на вторую работу ехать.P.S. Займи себя чем-то полезным, не бухай много, к хорошему не приводит, я проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Да бухай немного))))читаю срач политический во флеймеда не гони - там одно и тоже из пустого в порожнее переливают Я траниц 15 прочитал - на манеже все теже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А чё за работа? Мож вам люди нуны?Как ты? На шахте всегда люди нужныЯ не бухаю Я рассла***юсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Через час на вторую работу ехать.P.S. Займи себя чем-то полезным, не бухай много, к хорошему не приводит, я проверял.А чё за работа? Мож вам люди нуны?Та ясное дело, что чем-то полезным нуна заняться! Я вот щас взялся тонны хлама на компе перебирать) Удалил уже лишней инфы на 20 ГИГ!))Та какая бухота вы о чём!??! Тем более я прекрастно знаю к чему это приводит! Да бухай немного))))Как ты? да не гони - там одно и тоже из пустого в порожнее переливают Я траниц 15 прочитал - на манеже все теже Я даж не начинал читать! Ясно и так - срач и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На шахте всегда люди нужныЯ не бухаю Я рассла***юсь На шахте? Та не! На шахту не хо и не мо!Так а кто бухает -то?)) Рассла***ются или лечатся или общаюцца люди!) Пойду в магаз кароче! Сёдня ещё не выходил с берлоги Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На шахте? Та не! На шахту не хо и не мо!Пойду в магаз кароче!Аналогично - зубила в гараж - пелод в магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 да не гони - там одно и тоже из пустого в порожнее переливают Я траниц 15 прочитал - на манеже все теже Да я и читаю, мож чё стоящее вычитаю. А пока точно, пустой трёп.А чё за работа? Мож вам люди нуны?На шахте всегда люди нужныНа шахте это первая работа. Вторая это такси.Аналогично - зубила в гараж - пелод в магазин На бреющем или на автопелоде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 На шахте это первая работа. Вторая это такси.На бреющем или на автопелоде? Та ты ваще малачина Вот таких людей я уважаю. Не купи продай и про экономику потелипай, а тех кто работает!на трезвую Напахался физически взял литр умани так чисто под ужин Цели "в говно" нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Та ты ваще малачина Вот таких людей я уважаю. Не купи продай и про экономику потелипай, а тех кто работает!на трезвую Напахался физически взял литр умани так чисто под ужин Цели "в говно" нет)Спасибо Завтра выходной, так что сегодня после работы тоже могу себе позволить пару бутылочек пива.А ты что делал, что физически упахался? Кирпичи с гаража выносил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Спасибо Завтра выходной, так что сегодня после работы тоже могу себе позволить пару бутылочек пива.А ты что делал, что физически упахался? Кирпичи с гаража выносил Не, работал бесплатным перевозчиком и погрузчиком для ближайшего круга родственников)) Накормили правда и нагрузили продуктов - шо в 9ку не влазило )) Изменено 20 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения