varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Он на 99 делал - выше писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А он на 2110 и 09 одинаковый чтоли получается ?да. низ то одинаков Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вот эту хрень никто не менял А то у меня с нее уже норм течет - а вот интересно - если снять- на каком там уровне масло ?А что это за штука?Не ну мне слитое потом назад заливать - вера не позволит ))) а этому только 4-5 тыста 4-5 тыс как раз можно уже менять... а на каком пробеге ты меняешь обычно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у нас солнце пока что.со стороны Днепра тучки черные)И у нас жара и сухо. Я вот собрался машину мыть и ковры стирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что это за штука?датчик уровня масла Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спать надо большеПроспал все выходные напролёт! Не хотелось просыпаться! Просыпался и опять в сон! Ибо мне тут не нравилось!ты это, прекращай!че аву сменил? Сам не хочу, но оно само и сопротивляться уже сил ноль!Аву чё-то сменил хз сам не знаю зачем Прост сменил и усё хз датчик уровня масла Уровня??? У нас есть такой датчик?!!? Не знал! У меня как-то датчик давления масла потёк и я его менял! Про датчик уровня я не слыхал раньше Что-то металлический звук в двигле стал очень отчётливым! Меня это очень настораживает! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что это за штука?та 4-5 тыс как раз можно уже менять... а на каком пробеге ты меняешь обычно?в районе 10 ти думаю ил чуть меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 накаркал я ... пошел дождь и у насУровня??? У нас есть такой датчик?!!? Не знал! У меня как-то датчик давления масла потёк и я его менял! Про датчик уровня я не слыхал раньше Что-то металлический звук в двигле стал очень отчётливым! Меня это очень настораживает! ага, есть)ехай к Роме срочно. а то дороже выйдет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ехай к Роме срочно. а то дороже выйдетАга, надо срочно что-то предпринимать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ага, надо срочно что-то предпринимать с вылезшим пальцем царапающим зеркало цилиндра ездил тыс 10 Только масло менял через 2000:))Хотя о чем я...я ж до 6к на второй не крутил Изменено 21 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения