varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Адип все льют клубни в вазы ))) у остальных ино - им по статусу не положен Аджип )))та понятно не все отписались конечно - статистическая погрешность весьма высока А Хадо никто не льет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Там же еще от "железа" самого банкомата может зависеть скорость обработки На старых точно знаю обычная винда ставилась Что сейчас за операционки ставят я невкугсе По "мини опросу" блин смотрю каждый почти разное масло льет ха, винда, я с OS/2 работал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ха, винда, я с OS/2 работал )))так ты "тру" банкоматчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 "сможет конкурировать с моделями Audi A4 и BMW 3-series."Ксожалению это для меня пока еще небюджетный вариантДА я глянул на цены по новым тачкам - - застрелится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Там же еще от "железа" самого банкомата может зависеть скорость обработки На старых точно знаю обычная винда ставилась Что сейчас за операционки ставят я невкугсе при мне перегружался и ХР своими глазами виделДА я глянул на цены по новым тачкам - - застрелитсязачем ты себе настроение пятничное портишь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 при мне перегружался и ХР своими глазами виделСотрудник раньше работал на банкометах - грит стою как то раз жду..с клавой и мышей прицепленной -скучно начал играть в косынку - народ тролил - на Вопрос: "а что так можно?!" Грил да владельцам зп карт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 14 99 выгодный ценникТак на окко и шелл и подобных 15.99 уже давно! НЕ уверен что голд сделают - но если дадут то бери ее конечно жеПользование ГОЛД стоит 20 грн в месяц вроде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так на окко и шелл и подобных 15.99 уже давно! Мы бедняки по ависасам отираемся - таких цен не видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 при мне перегружался и ХР своими глазами виделзачем ты себе настроение пятничное портишь? Да виды там много где стоят = +ХР мега шустро работают на банкоматах На счет настроение - это ваще печаль беда - качество хуже - цены выше ! даже не знаю что хотеть )))) Китайца разве что )))))))))Сегодня ехал утром опять весело и резво - и вот с пониманием что аналог в приближении новом не получу ваще никак - добовлять надо ну очень дохренаОдно радует - что у нас еще не совсем вот так как на Кубе: За простенький хетчбэк Peugeot 206 просят 91 тысячу песо, при этом курс кубинской валюты к американскому доллару составляет 1:1! За кроссовер 4008 придется выложить 239 тысяч, а за флагманский седан 508 - 262 тысячи песо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у нас еще не совсем вот так как на Кубе:Печльно но ключевое слово тут еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения