HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну до такого я точно не докачусь Как показывает практика, всё что мы считаем "точно", оказывается не такое уж точное Меня клинит, да? А мне что надо было :? ))) сказали что так хорошо - я так и сделал )) )сейчас в поворотах наваливаю шо дурной правда Саня как то круче наваливаетЯ щас ваще не наваливаю т.к. авто от наваливаний заболело всё напрочь Ну давай Хал жги уже - мне уже курить идти надо Работа не даёт нажать кнопку Отправить НУ как бы цены теже - а машине лучше = почему бы и не сделать ))Согласен!)Дорогу держит, резины не жалко)))))))) Сэкономлю сто рябчиков)) Резину если что можно домазать изолентой) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хал, хитрая жопа, ты что свои посты держал в буфере подвешенными?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хал, хитрая жопа, ты что свои посты держал в буфере подвешенными?)))ХЖ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тож интересует!)Дай свой МТС)Ты наркоман штоле?! У тебя ж есть мой номер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты наркоман штоле?! У тебя ж есть мой номер А он МТС? ПРосто лень было посмотреть! ПС Не наркоман! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) А он МТС? ПРосто лень было посмотреть! ПС Не наркоман! Ну давайте подумаем - 066 Ну если тебе вера не повзволяет на 066 звонить - давай дам 050 Изменено 22 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну давайте подумаем - 066 Ну если тебе вера не повзволяет на 066 звонить - давай дам 050 Та я ваще не смарел... там 066 да? Ну тогда МТС) Всё гуд) Но если у тебю есть 050, то тож можешь дать! Вдруг тот номер будет недоступен или ещё что... батарея села там... например Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Та я ваще не смарел... там 066 да? Ну тогда МТС) Всё гуд) Но если у тебю есть 050, то тож можешь дать! Вдруг тот номер будет недоступен или ещё что... батарея села там... напримерЭто быстрее 050 я не возьму так шо не вэрэдуй звони на тот шо есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это быстрее 050 я не возьму так шо не вэрэдуй звони на тот шо естьВот вечно навяжут пользоваться тем, что есть))) МОжет я большего хочу!!?!!? Окей канешна) Приготовся рассказать, почему ты себе это всё не поставил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Окей канешна) Приготовся рассказать, почему ты себе это всё не поставил Лигко! Отбойники - пошо визуально они выше на полтора см(я хз наверное на 10ю стойку?), болты - еду такой к Вите вчера уже по Южному мосту и такой "А ...........!!! самка собаки!!!!. ........!!!, .......!!!! болты забыл дома!!!! - купил по дороге новыешумоизоляторов в комплекте 4 шт на 8 стойку стает только два - на нижние чашки ПС так, а номер то зачем тебе мой был нужен? Изменено 22 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения