Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Меня больше интересует сколько стоит набор шайб и щуп Пс но опыт конечно бесценен 1) http://intertool.ua/product/shchup-0.05-1.0mm-20sht/2) Шайбы тоже думаю не дороже 20 грнгерметик с прокладкой дороже выйдут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Может и отрегулируеш А че ссылу на тему с продажей не кинул?А это не с продажи фотка. а просто с инета Сколько денег стоит регулировака клапанов?100 грн Меня больше интересует сколько стоит набор шайб и щуп Пс но опыт конечно бесценен Меня мало интересует колько это стоит, меня интересует увидеть что у меня там 1) http://intertool.ua/product/shchup-0.05-1.0mm-20sht/2) Шайбы тоже думаю не дороже 20 грнгерметик с прокладкой дороже выйдут ))Дороже и что? Ну допустим... я не понял связи и в итоге вывод - саомму делать или у дяди?)Парни, а что если я просто откручу крышку клапанную и гляну чё там... двс можно заводить со снятой крышокй? А если глянул чё там, крышку прикрутил и побегает авто так пару дней, пока я накуплю деталей включая новую прокладку и герметик или вытечет всё через щели? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дороже и что? Ну допустим... я не понял связи и в итоге вывод - саомму делать или у дяди?)Че неясного? толи раз в два года у дяди сдлеать, толи покупать набор который может тольо раз в жизни пригодиться Парни, а что если я просто откручу крышку клапанную и гляну чё там... двс можно заводить со снятой крышокй?Можно. Только приготовь литр полтора масла и кучу тряпок - чтобы капот оттирать и щачло любопытное отмывать - после заглядывания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А это не с продажи фотка. а просто с инета 100 грн Меня мало интересует колько это стоит, меня интересует увидеть что у меня там Дороже и что? Ну допустим... я не понял связи и в итоге вывод - саомму делать или у дяди?)Парни, а что если я просто откручу крышку клапанную и гляну чё там... двс можно заводить со снятой крышокй? А если глянул чё там, крышку прикрутил и побегает авто так пару дней, пока я накуплю деталей включая новую прокладку и герметик или вытечет всё через щели? Ну раскрути глянь? только что ты там увидишь ? щуп есть ? - купи щуп- сними - посмотри - померяй зазоры - будешь знать какие шайбы нужны . С открытой крушкой - заводить ? ну даже бы в мыслях не было у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Парни, а что если я просто откручу крышку клапанную и гляну чё там... двс можно заводить со снятой крышокй? А если глянул чё там, крышку прикрутил и побегает авто так пару дней, пока я накуплю деталей включая новую прокладку и герметик или вытечет всё через щели? а чего ты там смотреть решил? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Парни, а мож я сам клапана отрегулирую? Сможешь. Есть куча подробных инструкций... Ну если это делаешь первый раз я бы все равно поехал на проверку к мастеру. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а чего ты там смотреть решил? Как масло в глаз горячее ссыконет он смотреть собрался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Меня больше интересует сколько стоит набор шайб и щуп Пс но опыт конечно бесценен Если сам не делал или не видел много раз как делают - не получится толково... прайс слышал от 80 до 200 грн. за работу....Набор шайб нужен нехилый...бывают ситуации когда хрен подберешь нужный зазор... и так с раскоряченным двиглом и стоишь... проходили...так что лучше уж к СПЕЦАМ... чтоб не пережать кларана и наоборот не сделать.... С выработкой зазор уменьшается, кстати... так что тысяч в 50-60неплохо бы делать ревизию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как масло в глаз горячее ссыконет он смотреть собрался)))ну типа просто после подобного просмотра, ремонт будет явно дороже стоить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ну типа просто после подобного просмотра, ремонт будет явно дороже стоить Я ехал как то 30 км без пробки заливной на 8ке. 1,2 литра масла долил - а продал так и с недомытым капотом изнутри так то только пробки не было - боюсь даже представить, что будет со снятой крышкой Изменено 22 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения