Рекомендуемые сообщения

Меня больше интересует сколько стоит набор шайб и щуп :rolleyes:

Пс но опыт конечно бесценен :pardon:

1) http://intertool.ua/product/shchup-0.05-1.0mm-20sht/

2) Шайбы тоже думаю не дороже 20 грн

герметик с прокладкой дороже выйдут ))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может и отрегулируеш :lol:

А че ссылу на тему с продажей не кинул?;)

А это не с продажи фотка. а просто с инета :pardon:

Сколько денег стоит регулировака клапанов?

100 грн :pardon:

Меня мало интересует колько это стоит, меня интересует увидеть что у меня там :ph34r:

1) http://intertool.ua/product/shchup-0.05-1.0mm-20sht/

2) Шайбы тоже думаю не дороже 20 грн

герметик с прокладкой дороже выйдут ))

Дороже и что? Ну допустим... я не понял связи и в итоге вывод - саомму делать или у дяди?)

Парни, а что если я просто откручу крышку клапанную и гляну чё там... двс можно заводить со снятой крышокй? А если глянул чё там, крышку прикрутил и побегает авто так пару дней, пока я накуплю деталей включая новую прокладку и герметик или вытечет всё через щели? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Дороже и что? Ну допустим... я не понял связи и в итоге вывод - саомму делать или у дяди?)

Че неясного? толи раз в два года у дяди сдлеать, толи покупать набор который может тольо раз в жизни пригодиться :pardon:

Парни, а что если я просто откручу крышку клапанную и гляну чё там... двс можно заводить со снятой крышокй?

Можно. Только приготовь литр полтора масла и кучу тряпок - чтобы капот оттирать и щачло любопытное отмывать - после заглядывания :D

А это не с продажи фотка. а просто с инета :pardon:

100 грн :pardon:

Меня мало интересует колько это стоит, меня интересует увидеть что у меня там :ph34r:

Парни, а что если я просто откручу крышку клапанную и гляну чё там... двс можно заводить со снятой крышокй? А если глянул чё там, крышку прикрутил и побегает авто так пару дней, пока я накуплю деталей включая новую прокладку и герметик или вытечет всё через щели? :ph34r:

Ну раскрути глянь? только что ты там увидишь ? щуп есть ? - купи щуп- сними - посмотри - померяй зазоры - будешь знать какие шайбы нужны . С открытой крушкой - заводить ? ну даже бы в мыслях не было у меня.

а чего ты там смотреть решил? :blink:

Парни, а мож я сам клапана отрегулирую? :ph34r:

Сможешь. Есть куча подробных инструкций... Ну если это делаешь первый раз я бы все равно поехал на проверку к мастеру.

а чего ты там смотреть решил? :blink:

Как масло в глаз горячее ссыконет он смотреть собрался:))))

Если сам не делал или не видел много раз как делают - не получится толково... прайс слышал от 80 до 200 грн. за работу....

Набор шайб нужен нехилый...бывают ситуации когда хрен подберешь нужный зазор... и так с раскоряченным двиглом и стоишь... проходили...

так что лучше уж к СПЕЦАМ... чтоб не пережать кларана и наоборот не сделать.... С выработкой зазор уменьшается, кстати... так что тысяч в 50-60

неплохо бы делать ревизию...

Как масло в глаз горячее ссыконет он смотреть собрался:))))

ну типа :( просто после подобного просмотра, ремонт будет явно дороже стоить :(

ну типа :( просто после подобного просмотра, ремонт будет явно дороже стоить :(

Я ехал как то 30 км без пробки заливной на 8ке. 1,2 литра масла долил - а продал так и с недомытым капотом изнутри :pardon: так то только пробки не было - боюсь даже представить, что будет со снятой крышкой :rolleyes: Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.