MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 1) http://intertool.ua/product/shchup-0.05-1.0mm-20sht/2) Шайбы тоже думаю не дороже 20 грнгерметик с прокладкой дороже выйдут ))а герметик зачем? мне без прокладки ложили и не течет и не сочится Стас, мтс в сети Изменено 22 июля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а герметик зачем? мне без прокладку ложили и не течет и не сочится Стас, мтс в сети тоже всегда ложил без герметика прокладку клапанной Ага ща наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Меня мало интересует колько это стоит, меня интересует увидеть что у меня там Парни, а что если я просто откручу крышку клапанную и гляну чё там... двс можно заводить со снятой крышокй? А если глянул чё там, крышку прикрутил и побегает авто так пару дней, пока я накуплю деталей включая новую прокладку и герметик или вытечет всё через щели? Что ты именно хочешь там увидеть???Со снятой заводить не надо... Нет ничего там не вытечет я прокладку второй раз использовал.Главное когда будешь ставить на место обезжирь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я ехал как то 30 км без пробки заливной на 8ке. 1,2 литра масла долил - а продал так и с недомытым капотом изнутри так то только пробки не было - боюсь даже представить, что будет со снятой крышкой а че ты блоишься ? )) Саня ж собирается заводить - не ты )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну раскрути глянь? только что ты там увидишь ? щуп есть ? - купи щуп- сними - посмотри - померяй зазоры - будешь знать какие шайбы нужны .Что бы понять какие шайбы нужны снять их. А для этого нужна приспособа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а че ты блоишься ? )) Саня ж собирается заводить - не ты ))))Не хочу шоб он капот заантикорил маслом ПС А Саня просто набросил и сидит хихикает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что бы понять какие шайбы нужны снять их. А для этого нужна приспособаА ну да - таки да !Не хочу шоб он капот заантикорил маслом ПС А Саня просто набросил и сидит хихикает)))О да там антикор хороший будет - но и вони помто шо пипец В общем - Саня поедь отдай 100 рублей и не морая руки - посомтри как это делается и все )))заодно посмотришь на внутренности - может чего и увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну раскрути глянь? только что ты там увидишь ? щуп есть ? - купи щуп- сними - посмотри - померяй зазоры - будешь знать какие шайбы нужны . С открытой крушкой - заводить ? ну даже бы в мыслях не было у меня.Щуп купить вроде не проблема, так и думала чего ты там смотреть решил? У меня стучит металлическим там что-то Сможешь. Есть куча подробных инструкций... Ну если это делаешь первый раз я бы все равно поехал на проверку к мастеру.Мож попробовать?)Как масло в глаз горячее ссыконет он смотреть собрался)))Та вам лишь бы ото поржать, достаточно было сказать, что нельзя и всё! Я просто спросил Если сам не делал или не видел много раз как делают - не получится толково... прайс слышал от 80 до 200 грн. за работу....Набор шайб нужен нехилый...бывают ситуации когда хрен подберешь нужный зазор... и так с раскоряченным двиглом и стоишь... проходили...так что лучше уж к СПЕЦАМ... чтоб не пережать кларана и наоборот не сделать.... С выработкой зазор уменьшается, кстати... так что тысяч в 50-60неплохо бы делать ревизию...Спс, за совет дельный)ну типа просто после подобного просмотра, ремонт будет явно дороже стоить Та всё может быть, но волка бояться - всем платить!)а че ты блоишься ? )) Саня ж собирается заводить - не ты ))))Смотрю тебя так веселит, как будто я уже завёл не спросив, всё заляпал и теперь вам рассказываю)))Что бы понять какие шайбы нужны снять их. А для этого нужна приспособаА тут можно поподробней? Или в статьях всё это найду?О да там антикор хороший будет - но и вони помто шо пипец В общем - Саня поедь отдай 100 рублей и не морая руки - посомтри как это делается и все )))заодно посмотришь на внутренности - может чего и увидишьПосмотреть как раз и проблема Рома ток в будни работает (как и я) Надо либо субботнего регулировщика искать, либо вечернего, либо самому Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а герметик зачем? мне без прокладки ложили и не течет и не сочится Без прокладки очень плохо((((тоже всегда ложил без герметика прокладку клапанной В уголках все таки рекомендуется его немного намазать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Та вам лишь бы ото поржать, достаточно было сказать, что нельзя и всё! Я просто спросил А если подумать - масло через плохую прокладку засирает всевокруг, а то снять крышку и пустить двигТолько без обид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения