toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) У меня стучит металлическим там что-то Посмотреть как раз и проблема Рома ток в будни работает (как и я) Надо либо субботнего регулировщика искать, либо вечернего, либо самому помпу давно менял ??? как вариант может тоже подстукивать Изменено 22 июля, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Та всё может быть, но волка бояться - всем платить!):Дорогое удовольствие прогар клапанов((((Саня мне жалко твой движке . отгони мастеру.Когда клапана прогорят ты тоже будешь сам делать??? Или с мастером рядом. Все уже давно поняли что регулировку лучше доверить тому кто знает.А тут можно поподробней? Или в статьях всё это найду?Тут чтоб это понять надо долго писать. Это основная часть работы. Так что в статье все есть.Посмотреть как раз и проблема Рома ток в будни работает (как и я) Надо либо субботнего регулировщика искать, либо вечернего, либо самому Разбери посмотри че там и как. А клапана регулировать отгонки роме . а может наберешь он и в субботу займется... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зигфрид работает с 8:10 - работы там на минут 30 по сути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зигфрид работает с 8:10 - работы там на минут 30 по сутии час остывать машине как минимум ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А если подумать - масло через плохую прокладку засирает всевокруг, а то снять крышку и пустить двигТолько без обид!Ой, всё!помпу давно менял ??? как вариант может тоже подстукивать Ещ не менял с завода, но не от неё звук. Клапана - это спецов слова!и час остывать машине как минимумВот в СБ бы мне подошло очень!У меня порыв взяться самому был, а вы его уже практически полностью загасили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ой, всё!Ещ не менял с завода, но не от неё звук. Клапана - это спецов слова!Вот в СБ бы мне подошло очень!У меня порыв взяться самому был, а вы его уже практически полностью загасили Тут так все на эти клапана напали - я уже прислушиваюсь к совей ))) из 126К крышку открывали только раз (тьфу -тьфу -тьфу) - проверили = все ок было . Сейчас вот думаю неужели и мне надо залезть туда............... (или ка кобычно не мешай машине ездить ))) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тут так все на эти клапана напали - я уже прислушиваюсь к совей ))) из 126К крышку открывали только раз (тьфу -тьфу -тьфу) - проверили = все ок было . Сейчас вот думаю неужели и мне надо залезть туда............... (или ка кобычно не мешай машине ездить ))) )Конечно надо проверять. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Есть прокладка ГБЦ под 083 блок 1.5. Может кому надо. раз такое дело пошло? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Есть прокладка ГБЦ под 083 блок 1.5. Может кому надо. раз такое дело пошло? Мне подойдёт? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мне подойдёт? Не знаю Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения