toxa777 122 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня порыв взяться самому был, а вы его уже практически полностью загасили Неужели никто из клубней не умеет регулировать клапана? Если б с кем-то, кто умеет вместе сделать, было бы отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Неужели никто из клубней не умеет регулировать клапана? Если б с кем-то, кто умеет вместе сделать, было бы отлично.Та отож все не берутся и к дядям обращаются... так никто и не умеет) Может я буду первый ? Хотя думаю Юрец и ещё несколько клубней делали это)Не знаюТак давай узнаем как-то) Мож заберу) Мне ж как бы надо будет вот-вот) Она там у тя ещё живая? сколько лежит?) Она пригодна? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я ехал как то 30 км без пробки заливной на 8ке. 1,2 литра масла долил - а продал так и с недомытым капотом изнутри так то только пробки не было - боюсь даже представить, что будет со снятой крышкой Была аналогичная ситуация, перед выездом решил долить масла, тут жена подошла что то бла бла, я долил, закрыл капот и потулил из села в Днепродым, примерно км 50. Еду как то слабо тянет, потом как остановился, а из под капота дым валит.. Хорошо хоть крышка не потерялась. Закрыл поехал на мойку помыл двиг, купил долил масла и готово ))Саня, по поводу металлического стука, у меня так же было, оказалось что распредвал тилипается в головке, после того как Рома перетряхнул ГБЦ и двиг все стало нормально. А вообще не выдумывай сам делать, хлопотное это дело. Рома вроде по субботам работает, но всегда все занято, договорись заранее на субботу и будет порядок. Посмотришь как это делается может и желание пропадет самому жариться с ними.Приспособа нужна такая Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Так давай узнаем как-то) Мож заберу) Мне ж как бы надо будет вот-вот) Она там у тя ещё живая? сколько лежит?) Она пригодна? ХЗ, как определить, она покупалась под инжевый 083 блок. Я в этом деле не спец. Надо найти и глянуть чего с ней вообще Изменено 22 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Замучался я метацца делать самому или отдать Сапмому и интересно и познавательно и не дорого (по идее ). Отдать - легко и дорого и ничё не узнаешь чё там ваще было то А руки чешутся взяться самому ХЗ, как определить, она покупалась под инжевый 083 блок. Я в этом деле не спец. Надо найти и глянуть чего с ней вообщеГлянь что с ней, а щас мож Тоха подтянется и скажет подойдёт или нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Замучался я метацца делать самому или отдать Сапмому и интересно и познавательно и не дорого (по идее ). Отдать - легко и дорого и ничё не узнаешь чё там ваще было то А руки чешутся взяться самому Значит забей и дальше так катайся. Не морочь голову ПО делу, уже сказали - записывайся к Роме!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Замучался я метацца делать самому или отдать Сапмому и интересно и познавательно и не дорого (по идее ). Отдать - легко и дорого и ничё не узнаешь чё там ваще было то А руки чешутся взяться самому Главное что бы потом не замучался метацца где найти денег на капиталку двига после того как свой интерес уталил, птху три раза конечно... Считаю что не такие это уже деньги 100 грн, та и в двиге ковыряться не стойеи поменять или колодки. Лично я придерживаюсь такого мнения, что можешь сделай сам, если что то сложное и требует доп. знаний и умений, лучше пусть сделают спецы... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Была аналогичная ситуация, перед выездом решил долить масла, тут жена подошла что то бла бла, я долил, закрыл капот и потулил из села в Днепродым, примерно км 50. Еду как то слабо тянет, потом как остановился, а из под капота дым валит.. Хорошо хоть крышка не потерялась. Закрыл поехал на мойку помыл двиг, купил долил масла и готово ))Во Во один в один ситуевина - ток мы ночью на моря выезжали)) Уже на крымкой трасе под СИнельниково пошел дымок - капот там пипец. И крышка протерялась)) Масло было долили - звонил знакомому таксерику дай ему бог счасьтя и здоровья - он поехал купил и в 4 утра на трасу привез пробку)) И взял шото там 30 грн вроде)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Саня у павера прокладка гбц ты что мотор уже колоть собрался после того как клапана сам нарегулируешь????)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Саня, ты что ушел клопов регулировать ночью?Саня у павера прокладка гбц ты что мотор уже колоть собрался после того как клапана сам нарегулируешь????))))Может про запас? Я кстати брал ее, когда масло съемные колпачки менял. Не пригодилась Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения