HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Доброе утро всем!та ты же пьешь чуть ли не каждый день...Чтооооо??? Это миф!!! Это не правда!youtubeМего!!! Хоть и чуть перекачаны Чуть меньше массы нуна, а то появляется мужиковатость Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Чтооооо??? Это миф!!! Это не правда!Каждую ночь? Разрушители мифов Изменено 23 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Каждую ночь? Разрушители мифов Что каждую ночь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что каждую ночь? та ты же пьешь чуть ли не каждый день... та не реагируй так болезненно - тоже по ночам пью) днем просто на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Та я по нормальному бухал за последние пару месяцев ток 2 раза!!! И то один раз это был ДР у чела!А так - 4-5 бутылок шейка в месяц! Это меньше 2 л В МЕСЯЦ!!! Так шо если разобраться, то я один из практически вообще не пьющих щас тут буду! Так шо не нада тут та не реагируй так болезненно - тоже по ночам пью) днем просто на работе Я в алко записываться не собираюсь!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так шо если разобраться, то я один из практически вообще не пьющих щас тут буду! Так шо не нада тут Олололо непьющий самый бугагага, а мартини позавчера среди ночи?Я в алко записываться не собираюсь!!! Проблема не записаться, проблема выписаться потом Все тема на день - анонимные алкоголики)))))))меня зовут пашка и я пью! ну и тд вы поняли гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 как я последнее время смотрю, то если руки не из жопы и есть возможность организовать инструмент - то лучше делать самомуво первых экономишь пол стоимости ремонта на работево вторых делаешь на совесть и в след. раз будешь знать как и чтоНе могу не согласиться.... Ну мы уже Сашу уговорили почти ехать к Роме а ты снова за регулировку самому.... Теперь ещё как минимум пол года Саша будет думатьь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Олололо непьющий самый бугагага, а мартини позавчера среди ночи?Это моя первая бутылка мартини с февраля! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Это моя первая бутылка мартини с февраля! Непьющие ночью за бухлом пафосным через полгорода не ездяют Ну только разве што непьющему всунуть надо и даму расположить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 От бога и так сделали, что прогорел? Я что-то не понял, плохо значит сделали ж? Это тот кто делал ему до Ромы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения