Рекомендуемые сообщения

Ибо никаких Аджипо/Мале/Денсо/Мале жыгулям не достается от владельцев. Разве что спарцмены. А у нас оверпрайс машины, которые стоят как ваз, а в обсулге как ино. С этого замкнутого круга надо выбираться путем покупки ино

Еще раз и по-русски, плз. :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще раз и по-русски, плз. :pardon:

ну типа с Ваза выросли, на ино денег пока нет... но все равно льет и ставит дорогое чтобы типа машине лучше было :) т.с. ино пока не купил, но обслуживаем ВАЗ как ино :)

ну типа с Ваза выросли, на ино денег пока нет... но все равно льет и ставит дорогое чтобы типа машине лучше было :) т.с. ино пока не купил, но обслуживаем ВАЗ как ино :)

Спасибо, добрый человек :thank_you::)

Ну типа - и наши вазы 100 в гору дают по надёжности и цене решения проблем. Хотя хрен его знает, но думается при таком обслуживании (кроме кузова) моя бы у меня ещё лет 10 спокойно отбегала бы

Сегодня заправлялся на Юконе, у операторши за стеклом на столе лежали 3 или 4 разных крышки от бензобака.

Видать кто-то очень торопился :)

Ну типа - и наши вазы 100 в гору дают по надёжности и цене решения проблем. Хотя хрен его знает, но думается при таком обслуживании (кроме кузова) моя бы у меня ещё лет 10 спокойно отбегала бы

я думаю что у "того деда" что льет туда что есть она тоже выбегает и 10 и больше лет :) у меня 21099 когда была я стремался на море ехать, типа вдруг что-то сломается... а глянешь иногда какие корчи ездит - и доезжают же :) и не только на море а вообще по всей ненькой :pardon:

Сегодня заправлялся на Юконе, у операторши за стеклом на столе лежали 3 или 4 разных крышки от бензобака.

Видать кто-то очень торопился :)

на ОККО продаются типа универсальные... видимо есть спрос :)

Когда с моря ехал стал свидетелем что пистолет выдирется на ура таки :) и даже за рулем совсем не девушка была :)

Я на Таврии боялся на море ехать , а как продал - встретил чувака через месяц - а оно даволтный как слон . мол 3 раза в Крым и назад, все чики пики и расход радует )))

у меня 21099 когда была я стремался на море ехать, типа вдруг что-то сломается... а глянешь иногда какие корчи ездит - и доезжают же :) и не только на море а вообще по всей ненькой :pardon:

Как мне это знакомо, только у меня 2106 раньше была 77 г. :)

Я на Таврии боялся на море ехать , а как продал - встретил чувака через месяц - а оно даволтный как слон . мол 3 раза в Крым и назад, все чики пики и расход радует )))

ну так а причём тут марка авто ? главное состояние :lol:

у меня у товарища на опеле движ стуканул :pardon: с моря ехал , с работы у человека на Фиате ремень порвался погнуло клапана на море не доехал :pardon: так шо ситуации всякие бывают хоть на Таврии хоть на Мерсе !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Всем привет!

ну так а причём тут марка авто ? главное состояние :lol:

В точку!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.