MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А слишком дорогое это сикока за 4 литра? на таком я езжу ТЫцвот полусинтетика по подбору для нашего двигателя Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 БЛин баян но в точку 100пудова - так и есть ! Я так и хожу в магазин - только за тем что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у меня 21099 когда была я стремался на море ехать, типа вдруг что-то сломается... а глянешь иногда какие корчи ездит - и доезжают же и не только на море а вообще по всей ненькой на Крым собрался ехать на 08 сальник на гранате подтекать начал...вакурат вечером перед выездом..Никого не нашел - погнал так и нармуль))))) там в Крыму потом еще слегана шрус из кпп выскочил но добрый татарин мне его молотком за 20ку обратно посадил на яме нармуль))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на таком я езжу ТЫцВот теперь ты опередил Хала в моем рейтинге - винн!! победа ты на первом месте)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот теперь ты опередил Хала в моем рейтинге - винн!! победа ты на первом месте))))))очень рад я такому достижению)был я на таком, покупал еще 420 грн за 5 л, мне как раз на 2 раза хватало теперь планирую переходить на это Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Зло какое то показываетет )) Вот что-то подобное таком лью и радуюсь AGIP AGENISINT10W40L1Лучше чаще менять чем дорогое заливать Изменено 4 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) БЛин баян но в точку 100пудова - так и есть ! Я так и хожу в магазин - только за тем что надоЧел ололоша, можно буквой П обойти и не ходить дважды обратно. + в супермаркет можно пройти через кассуЗло какое то показываетет )) Вот что-то подобное таком лью и радуюсь AGIP AGENISINT10W40L1Лучше чаще менять чем дорогое заливатьВова, это же реально ок, с учетом наших машин. Тем более, Антон одобряет) А вообще, поспрашивай на гаражах, народ ездит на украинском/российском масле, либо на подливе которую бадяжат и продают на ближайшем авторынке. Изменено 4 июля, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вова, это же реально ок, с учетом наших машин. Тем более, Антон одобряет) А вообще, поспрашивай на гаражах, народ ездит на украинском/российском масле, либо на подливе которую бадяжат и продают на ближайшем авторынке.У меня батя Каму лил в Калину за 160 грн - и ничего - говорит норм ! Я как то Ливимоле лил в малибденом - там все дела - ну оно из моей машины ферари не сделало )) так что ! Да слова Тохи - все на нем катаются и не жалуются - так шо не выделуйся - бери Аджип = так и сделал. И в коробас тоже аджип залал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я в 08 до капиталки лил шопопало Но я не могу с уверенностью сказать что ей было пофиг - думаю на ресур двига это тож повлияло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения