Рекомендуемые сообщения

А слишком дорогое это сикока за 4 литра? :rolleyes:

на таком я езжу ТЫц

вот полусинтетика по подбору для нашего двигателя

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Изображение

БЛин баян но в точку 100пудова - так и есть ! Я так и хожу в магазин - только за тем что надо

у меня 21099 когда была я стремался на море ехать, типа вдруг что-то сломается... а глянешь иногда какие корчи ездит - и доезжают же :) и не только на море а вообще по всей ненькой :pardon:

на Крым собрался ехать на 08 сальник на гранате подтекать начал...вакурат вечером перед выездом..Никого не нашел - погнал так и нармуль:)))))) там в Крыму потом еще слегана шрус из кпп выскочил но добрый татарин мне его молотком за 20ку обратно посадил на яме нармуль:))))
Изображение

на таком я езжу ТЫц

Вот теперь ты опередил Хала в моем рейтинге - винн!! победа ты на первом месте:)))))))

Вот теперь ты опередил Хала в моем рейтинге - винн!! победа ты на первом месте:)))))))

очень рад я такому достижению)был я на таком, покупал еще 420 грн за 5 л, мне как раз на 2 раза хватало :pardon:

теперь планирую переходить на это

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Зло какое то показываетет ))

Вот что-то подобное таком лью и радуюсь

AGIP AGENISINT10W40L1

Лучше чаще менять чем дорогое заливать

Изменено пользователем Clim

Изображение

БЛин баян но в точку 100пудова - так и есть ! Я так и хожу в магазин - только за тем что надо

Чел ололоша, можно буквой П обойти и не ходить дважды обратно. + в супермаркет можно пройти через кассу

Зло какое то показываетет ))

Вот что-то подобное таком лью и радуюсь

AGIP AGENISINT10W40L1

Лучше чаще менять чем дорогое заливать

Вова, это же реально ок, с учетом наших машин. Тем более, Антон одобряет) А вообще, поспрашивай на гаражах, народ ездит на украинском/российском масле, либо на подливе которую бадяжат и продают на ближайшем авторынке.

Изменено пользователем potter

Вова, это же реально ок, с учетом наших машин. Тем более, Антон одобряет) А вообще, поспрашивай на гаражах, народ ездит на украинском/российском масле, либо на подливе которую бадяжат и продают на ближайшем авторынке.

У меня батя Каму лил в Калину за 160 грн - и ничего - говорит норм ! Я как то Ливимоле лил в малибденом - там все дела - ну оно из моей машины ферари не сделало )) так что ! Да слова Тохи - все на нем катаются и не жалуются - так шо не выделуйся - бери Аджип = так и сделал. И в коробас тоже аджип залал

Я в 08 до капиталки лил шопопало :pardon: Но я не могу с уверенностью сказать что ей было пофиг - думаю на ресур двига это тож повлияло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.