varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 она вега вега это плохо - люди уходят с нее не раз от знакомых слышал
toliandnepr Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) а што не так с оптимой? то же что и с Укртелекомом , только немного в плачевнейшем состоянии !!! Изменено 23 июля, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
DEN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 бензинаажиотажонная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toliandnepr Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 вега это плохо - люди уходят с нее не раз от знакомых слышалну вот ты сам и ответил ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
DEN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 то же что и с Укртелекомо , только немного в плачевнейшем состоянии !!!по итогу проводных и вменяемых вариантов нет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toxa777 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет!Единственное, что печалит - это стопудей цену опять на бенз поднимут..И на газ Шоб некоторые тут не выделывались)))))))))Так, попрошу завидовать молча
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Все уже давай те закрывать 100ая страница и так много))))) по последней статистике))Всем привет!Так, попрошу завидовать молча Привет))) А я шо я ниче ))))))
HAL-LYNX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ИМХО Укртелеком только как монополист 3Ж и выживал... все остальное у них - это просто отголоски сссрЯ , видимо, недоосведомлён Наверн ты прав) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Я , видимо, недоосведомлён Наверн ты прав)Ну я три гы укртлекома юзал - неплохо по началу было - всетаки выход где кабеля нет. Но уже давно не знаю как там поживает их беспроводной
DEN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ну я три гы укртлекома юзал - неплохо по началу было - всетаки выход где кабеля нет. Но уже давно не знаю как там поживает их беспроводнойу мну на планшете стоит... в принципе вроде даже развивается, потому как там где он на КС переходил, шас 3ж рисует... как-то так DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения