HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 на таком я езжу ТЫцвот полусинтетика по подбору для нашего двигателя Норм так! Карошее маслецо! Вот теперь ты опередил Хала в моем рейтинге - винн!! победа ты на первом месте))))))Ага, я залил 4 литра по 40 грн пару недель назад Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Норм так! Карошее маслецо! Ага, я залил 4 литра по 40 грн пару недель назад MOL 10w40 ??? я тож взял у человека форумного кстати 3 года подряд его постоянно заливал ну как постоянно по пару раз на год менял . просто водилы на работе ворованное продавали за пол цены т.к масло сложнее сдавать чем бенз потом ездил на Аджип Синт 200 и разницы в работе движка не заметил. ну кроме как Аджип 4 л канистра хватало залить 3,5 и пол литра на доливку до замены , а MOL 3,5 л заливал а потом ещё литрушку надо было на доливку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У меня в кпп МОЛ полусинь маркировку не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 MOL 10w40 ??? я тож взял у человека форумного кстати 3 года подряд его постоянно заливал ну как постоянно по пару раз на год менял . просто водилы на работе ворованное продавали за пол цены т.к масло сложнее сдавать чем бенз потом ездил на Аджип Синт 200 и разницы в работе движка не заметил. ну кроме как Аджип 4 л канистра хватало залить 3,5 и пол литра на доливку до замены , а MOL 3,5 л заливал а потом ещё литрушку надо было на доливку От замены до замены = не доливаю ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Я на шел хеликс не доливал ни капли Изменено 4 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 MOL 10w40 ??? я тож взял у человека форумного кстати 3 года подряд его постоянно заливал ну как постоянно по пару раз на год менял . просто водилы на работе ворованное продавали за пол цены т.к масло сложнее сдавать чем бенз потом ездил на Аджип Синт 200 и разницы в работе движка не заметил. ну кроме как Аджип 4 л канистра хватало залить 3,5 и пол литра на доливку до замены , а MOL 3,5 л заливал а потом ещё литрушку надо было на доливку Да, именно его и залил) Я хз норм или нет - авто едет так же как и на Аджип От замены до замены = не доливаю ничегоТоже не доливаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вообще не понимаю как авто будет ехать не так из-за того какое масло залили. Износ - согласен, но его сразу не увидешь. Ну и расход масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет, пошаманили мне инет ) Мастер нашел бочину в соседнем доме, сказал что без инета два дома было. А ихняя поддержка говорит что жалобы только у меня, вот уроды... P.S. По поводу карты привата для юного клубня, т.к. твой вариант только карта Юниора, т.к. кредитка выдается только с 17 годков. И Кредитный лимит на ней аж 300 грн и то с разрешения родителей ) А Голд бесплатная дается только если хорошо обычной пользовался, иначе 20 грн в месяц ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вообще не понимаю как авто будет ехать не так из-за того какое масло залили. Износ - согласен, но его сразу не увидешь. Ну и расход маслаИз-за неправильного подбора по допускам может А другой вопрос уже о самом качестве масла.Всем привет, пошаманили мне инет )Мастер нашел бочину в соседнем доме, сказал что без инета два дома было. А ихняя поддержка говорит что жалобы только у меня, вот уроды...P.S. По поводу карты привата для юного клубня, т.к. твой вариант только карта Юниора, т.к. кредитка выдается только с 17 годков. И Кредитный лимит на ней аж 300 грн и то с разрешения родителей )А Голд бесплатная дается только если хорошо обычной пользовался, иначе 20 грн в месяц )По wi-fi два дома подключили мостом? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения