Рекомендуемые сообщения

на таком я езжу ТЫц

вот полусинтетика по подбору для нашего двигателя

:blink: Норм так! Карошее маслецо! :good:

Вот теперь ты опередил Хала в моем рейтинге - винн!! победа ты на первом месте:)))))))

Ага, я залил 4 литра по 40 грн пару недель назад :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:blink: Норм так! Карошее маслецо! :good:

Ага, я залил 4 литра по 40 грн пару недель назад :ph34r:

MOL 10w40 ??? я тож взял у человека форумного :)

кстати 3 года подряд его постоянно заливал ну как постоянно по пару раз на год менял . просто водилы на работе ворованное продавали :yes4: за пол цены т.к масло сложнее сдавать чем бенз :D

потом ездил на Аджип Синт 200 и разницы в работе движка не заметил. ну кроме как Аджип 4 л канистра хватало залить 3,5 и пол литра на доливку до замены , а MOL 3,5 л заливал а потом ещё литрушку надо было на доливку :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

У меня в кпп МОЛ полусинь маркировку не помню :secret:

кстати 3 года подряд его постоянно заливал ну как постоянно по пару раз на год менял . просто водилы на работе ворованное продавали :yes4: за пол цены т.к масло сложнее сдавать чем бенз :D

потом ездил на Аджип Синт 200 и разницы в работе движка не заметил. ну кроме как Аджип 4 л канистра хватало залить 3,5 и пол литра на доливку до замены , а MOL 3,5 л заливал а потом ещё литрушку надо было на доливку :pardon:

От замены до замены = не доливаю ничего

Я на шел хеликс не доливал ни капли :ph34r:

Изменено пользователем varlok

Да, именно его и залил) Я хз норм или нет - авто едет так же как и на Аджип :pardon:

От замены до замены = не доливаю ничего

Тоже не доливаю :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я вообще не понимаю как авто будет ехать не так из-за того какое масло залили. Износ - согласен, но его сразу не увидешь. Ну и расход масла

ab199342.gif

Всем привет, пошаманили мне инет )

Мастер нашел бочину в соседнем доме, сказал что без инета два дома было. А ихняя поддержка говорит что жалобы только у меня, вот уроды...

P.S. По поводу карты привата для юного клубня, т.к. твой вариант только карта Юниора, т.к. кредитка выдается только с 17 годков. И Кредитный лимит на ней аж 300 грн и то с разрешения родителей )

А Голд бесплатная дается только если хорошо обычной пользовался, иначе 20 грн в месяц )

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Я вообще не понимаю как авто будет ехать не так из-за того какое масло залили. Износ - согласен, но его сразу не увидешь. Ну и расход масла

Из-за неправильного подбора по допускам может :)

А другой вопрос уже о самом качестве масла.

Всем привет, пошаманили мне инет )

Мастер нашел бочину в соседнем доме, сказал что без инета два дома было. А ихняя поддержка говорит что жалобы только у меня, вот уроды...

P.S. По поводу карты привата для юного клубня, т.к. твой вариант только карта Юниора, т.к. кредитка выдается только с 17 годков. И Кредитный лимит на ней аж 300 грн и то с разрешения родителей )

А Голд бесплатная дается только если хорошо обычной пользовался, иначе 20 грн в месяц )

По wi-fi два дома подключили мостом? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.